Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Добрый день! Прошу подсказать, ГАИ остановило Газель, принадлежащую юр. лицу по причине трещины на лобовом стекле и забрали номера, при этом оформлен был только протокол изъятия, никакой протокол о совершении административного правонарушения не оформлялся. Правы ли были Гаишники. Заранее благодарю за ответ. Цитата
Гость 2678 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Добрый день! Прошу подсказать, ГАИ остановило Газель, принадлежащую юр. лицу по причине трещины на лобовом стекле и забрали номера, при этом оформлен был только протокол изъятия, никакой протокол о совершении административного правонарушения не оформлялся. Правы ли были Гаишники. Заранее благодарю за ответ. День добрый, изв что не могу пока найти норму или сылку на законодательство т.к время нету, но действия сотрудника гаи (мент) не правомерны-это конечно мое мнение, подготовьте жалобу на его действия и согласно законод-я пусть несет ответственность, далее обратитесь с письмом обл гай и пусть распишут нормы и основания того почему забрали удачи Цитата
Франт Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 В соответствии со ст.ст.630 и 461 ч.1 КРКоАП ---- вправе. Цитата
Рекомендуемые сообщения