Елена Александровна Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2010 Подскажите пожалуйста кто - нибудь сталкивался с процедурой признания гражданина безвестно отсутствующим??? Меня интересует вот какой момент, необходимо ли до подачи заявления в суд обращаться в органы внутренних дел с заявлением о розыске отсутсвующего гражданина? Если да то в течении какого времени этот розыск будут проводить??? И нужно ли еще куда обращаться, за какими справками до обращения в суд??? Пожалуйста, очень нужна ваша помощь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) посмотрите это__________________________________________________.doc__________________________________________________.doc Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Электрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Александровна Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2010 Да спасибо! я смотрела это постановление, но мне важно знать именно то, как на практике это проходит.. наверное все таки нужно подать заявление в РУВД о розыске, и еще предоставить суду справку с адресного бюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирида Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2010 Я признавала одного гражданина безвестно отсутствующим. Так что могу достоверно сказать, что Вам необходимо в обязательном порядке подать заявление в РОВД ( потом они выдадут справку о том, что некий гражданин числится в розыске). Далее, необходимо представить в суд справки с адресного бюро, да не одну, а со всего Казахстана. Я адвокатские запросы послала, быстро отовсюду прислали. Кроме того, по требованию суда я запрашивала еще и близлежащие области России. (Для Костаная - Челябинская, Курганская области). Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения