Юрьевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Мой внук закончил институт РФ без военной кафедры ему 23 года. Приехал обратно в Казахстан. Он устроился на хорошую работу, с хорошей зарплатой. Если его призовут, сколько он будет служить и есть льготы. Может ли он пройти службу без отрыва от производства? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Он гражданин какого государства ? Если РК - 1 год, если РФ - служить в Вооружённых силах РК не имеет права. Цитата
Гость Юрьевна Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Он гражданин какого государства ? Если РК - 1 год, если РФ - служить в Вооружённых силах РК не имеет права. Мой внук гражданин РК "- Если его призовут, сколько он будет служить, и есть льготы. Может ли он пройти службу без отрыва от производства? Цитата
Гость Юрьевна Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Он гражданин какого государства ? Если РК - 1 год, если РФ - служить в Вооружённых силах РК не имеет права. Если возможно дайте ссылку на закон Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Из Закона от 8 июля 2005 года "О воинской обязанности и воинской службе": Цитата Статья 35. Сроки воинской службы Сроки воинской службы в календарном исчислении устанавливаются: 1) для военнослужащих срочной воинской службы - двенадцать месяцев; 2) для офицеров, проходящих воинскую службу по призыву, - двадцать четыре месяца; 3) для военнослужащих, проходящих воинскую службу по контракту, - на сроки, указанные в контракте о прохождении воинской службы. Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Юрьевна писал(а): Мой внук гражданин РК "- Если его призовут, сколько он будет служить, и есть льготы. Может ли он пройти службу без отрыва от производства? Гражданская специальность какая? Цитата
Рекомендуемые сообщения