Кнопка Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Добрый день, господа юристы! Подскажите, пожалуйста, у дожника есть автомашины на которые судебным исполнителем наложен арест, но местонахождение этих машин не известно, каким образом можно установить их местонахождение. Могу ли я как взыскатель обратиться в органы ГАИ с заявлением о подаче в розыск этих автомашин, либо это должен делать суд. исполнитель? Цитата
Елена Александровна Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Добрый день, господа юристы! Подскажите, пожалуйста, у дожника есть автомашины на которые судебным исполнителем наложен арест, но местонахождение этих машин не известно, каким образом можно установить их местонахождение. Могу ли я как взыскатель обратиться в органы ГАИ с заявлением о подаче в розыск этих автомашин, либо это должен делать суд. исполнитель? Лучше обратиться с заявлением к суд.исполнителю ... Постановлением от _____ 2010 года был наложен арест на автомашины должника. В целях дальнейшего исполнения по исполнительному листу № _________от _________2010 года необходимо обратить взыскание на автомашины указанные в Вашем постановлении от ____2010 года. На основании чего, прошу: 1) направить запрос в УДП ДВД г. Алматы о произведенных ими действий по задержанию и водворению на специализированную автостоянку УДП ДВД г. Алматы арестованных автомашин должника ТОО ___________. но в постановление должно быть указано, что помимо наложения ареста, необходимо автомашины задержать и проинформировать администратора судов Цитата
Рекомендуемые сообщения