Гость Татьяна Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Добрый день! Меня зовут Татьяна, я представляю компанию "GTR" на рынке труда Казахстана и г. Алматы. В данный момент открыта вакансии в юридической сфере, на должность СТАРШЕГО ЮРИСТА. Перезвоните мне или отправьте ответ на электронный адрес. Пожалуйста, передайте предложение, людям, которых может заинтересовать работа. Буду Вам очень признательна, если Вы порекомендуете мне специалиста или передадите информацию. Пожалуйста, если Вы заинтересованы, свяжитесь со мной или направьте Ваше полное резюме. Мельникова Татьяна – консультант по HR, Реквизиты удалены модератором. Топикстартер, дополните недостающее согласно правил и запостите реквизиты вновь. Старший юрист Сфера деятельности компании Международная юридическая фирма Происхождение капитала Иностранное Количество работников в отделе 40 человек Сколько лет существует компания С 1994 года ОБЯЗАННОСТИ кандидата: Корпоративные юридические услуги (Корпоративное право, Банковское право, Проектное финансирование, Структурное финансирование, Корпоративное управление, Налоговое право, Энергетика и Коммунальные предприятия, Телекоммуникации, Финансы и Ценные бумаги, Контракты с Правительством и Группа по регуляторным вопросам, Совместные предприятия); Участие в сделках по M&A (слияние, поглощение); Подготовка проектов документов для регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических лиц, филиалов, представительств; Подготовка проектов юридических анализов по вопросам клиентов; Анализ законодательства, юридические консультации; Представление интересов клиентов в государственных органах; Представление интересов клиентов (купля-продажа, открытие счетов и т.д.); Подготовка проектов договоров купля, продажа, регистрация; Договорно-правовая работа: подготовка и юридическая экспертиза хозяйственных договоров (долевого участия, купли-продажи недвижимости, залога движимого и недвижимого имущества, подряда, поставки, аренды, финансового лизинга, совместной деятельности, страхования, и т.д.). Кто находится в подчинении данного сотрудника Юридический секретарь УСЛОВИЯ работы Форма найма: Контракт на 1 год, с пролонгацией, испытательный срок 3 месяца График работы: 9-30 - 18-30 – понедельник – пятница, возможен не нормированный рабочий день Отпуск: Согласно закону о Труде Командировки: Возможны Заработная плата и бонусы: оговаривается индивидуально Оплата на период испытательного срока: оговаривается индивидуально Планируемое повышение заработной платы (когда и на сколько): Премии: какие и как рассчитываются: По результатам работы Социальный пакет: Медицинское страхование: да Служебный автомобиль: в служебных целях Мобильный телефон: да ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Образование: Высшее,юридическое, желательно LLM Опыт работы: от 7 лет, 3 года в юридической или адвокатской компании Необходимые профессиональные навыки знания и умения: Знание корпоративного права, опыт работы с претензионно-исковой деятельностью, работа с договорами, опыт работы по слиянию и поглощению. Самостоятельный, ответственный, коммуникабельный, инициативный, гибкий, требовательный. Владение языками: Английский: fluent Немецкий: желательно Французский: желательно Знание компьютера и компьютерных программ: Опытный пользователь MS Office Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2010 Жаль что требования опыт от 7 лет, у меня только шестой год пошел... а в юридической так и вовсе не работал :-( И еще согласно правилам форума необходимо указываь з/п хотя бы нижнюю планку. Я думаю Вам надо устранить нарушение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Денис Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Добрый день! Меня зовут Денис! Заинтересовала ваша вакансия укажите пожалуйста мин панель з/п! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения