LegallyBrunet Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Голубой заяц писал(а): странная мечта самая главная мечта! :biggrin: Изменено 28 Сентября 2010 пользователем LegallyBrunet
Футболист Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 LegallyBrunet писал(а): самая главная мечта! Согласен! Думаю, любая женщина мечтает стать матерью!!!
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 LegallyBrunet писал(а): самая главная мечта! на счет стать матерью понятно что главная мечта, но теткой за 30 не поняня
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Голубой заяц писал(а): на счет стать матерью понятно что главная мечта, но теткой за 30 не поняня вы так интересно друг за другом ходите"!!! Футболист и голубой заяц!! такое ощущение что это один человек все таки!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 а я вот не хочу быть тиоткой за 30....и беременеть не хочу...Это плохо?
Футболист Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 vit писал(а): покажите хоть одну. не верится! чтобы молодой и не рожавшей фору дали. ( кроме Клавдии Шиффер!!) может Бритни Спирс??? Они же не картины, чтобы их показывать! Хотя полюбоваться есть чем! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 vit писал(а): вы так интересно друг за другом ходите"!!! Футболист и голубой заяц!! такое ощущение что это один человек все таки!!! нет, мы разные люди! делать нечего футболисту выходить из своего акаунта и писать как гость
Футболист Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 vit писал(а): вы так интересно друг за другом ходите"!!! Футболист и голубой заяц!! такое ощущение что это один человек все таки!!! Ну и в чем логика по вашему быть футболистом и голубым зайцем?! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Футболист писал(а): Ну и в чем логика по вашему быть футболистом и голубым зайцем?! поддерживаю :biggrin:
Гость Мирра Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Новодворская тоже не рожавшая. Правда и не молодая уже.
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Донна Осень писал(а): Дык, это ж вы нас так называете, а не мы сами..... а так, мы везде и повсюду - деушки! не знаю на счет остальных, но я не называл
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Донна Осень писал(а): Врете-врете, называете.... особенно тогда, когда общаетесь в сугубо своем, мужском окружении.... да не называю я их так! у меня есть более подходящее слово, можно сказать уменьшительно-ласкательное - "татешка" :idea2:
Гость 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Голубой заяц писал(а): "татешка" это не то же самое?
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 1 писал(а): это не то же самое? нет татешка говорят с чувством, любя а тетка за 30 - это грубо и безчувственно :biggrin:
Футболист Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Голубой заяц писал(а): а тетка за 30 - это грубо и безчувственно я ща заплачу... :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Футболист писал(а): я ща заплачу... а што :biggrin:
LQQ Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 vit писал(а): покажите хоть одну. не верится! чтобы молодой и не рожавшей фору дали. ( кроме Клавдии Шиффер!!) может Бритни Спирс??? Николь Шерзингер из пусикятдолс, отпадд, бритуха в пролете
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Голубой заяц писал(а): а што ребята! вы Приглашение в кино развивайте!! еще 90 страниц надо!!
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 vit писал(а): ребята! вы Приглашение в кино развивайте!! еще 90 страниц надо!! да-да, кыш из взрослой темы :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 девушки выходят замуж, разводятся и снова выходят замуж)))) Таких случаев очень много поэтому ТС получается девушки нужны и после 30!))
Гость Жанна Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Иваны писал(а): Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало, гг. Очень радует, что таких дураков, как автор, мало... Вполне логично. Такие вот быдляки , для которых женщина - просто кусок молодого мяса, пока молодые-сопливые, и сами-то нафик не нужны ни юным девушкам (они себе постарше-побогаче находят), ни женщинам за 30 тем более. А после 35 они находят себе девах, которые разводят их на бабки (подарки, рестораны, половина имущества в будущем, если женится), а пока те зарабатывают, делают этих козлов рогатыми со своими молодыми сверстниками.
Q100 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Captain Ares писал(а): ... тогда че за тетки? есть красивые негритянские женщины? после таких слов, профсоюз черных женщин нью-орлеана, подаст на Вас в суд, за политически не корректные высказывания. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Лел писал(а): А я подозреваю кто именно (не под своим ником) это делает Он ушел из темы. Скажите шепотом , ХТОООО?! Ведь явно кто-то прикалывается.
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Q-100 писал(а): после таких слов, профсоюз черных женщин нью-орлеана, подаст на Вас в суд, за политически не корректные высказывания. на меня? вы что? у меня сестра - 26 красивых африканских мущина, ни у какого женского негритянского профсоюза рука на это не поднимется! :pray:
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Патриотка писал(а): Он ушел из темы. Скажите шепотом , ХТОООО?! Ведь явно кто-то прикалывается. Я вот тоже догадываюсь кто это :). Что Вы хотели-то - ввели ТСО, вот и хавайте ложками это самое... Не юр форум, а удафф.ком 2, блин. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения