Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Голубой заяц
Опубликовано

LegallyBrunet писал(а):
самая главная мечта!  :biggrin:

на счет стать матерью понятно что главная мечта, но теткой за 30 :biggrin: не поняня

Опубликовано

Голубой заяц писал(а):
на счет стать матерью понятно что главная мечта, но теткой за 30 :biggrin: не поняня

вы так интересно друг за другом ходите"!!! Футболист и голубой заяц!! такое ощущение что это один человек все таки!!!

Опубликовано

vit писал(а):
покажите хоть одну. не верится! чтобы молодой и не рожавшей фору дали. ( кроме Клавдии Шиффер!!) :biggrin:

может Бритни Спирс???

Они же не картины, чтобы их показывать! Хотя полюбоваться есть чем! :biggrin:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

vit писал(а):
вы так интересно друг за другом ходите"!!! Футболист и голубой заяц!! такое ощущение что это один человек все таки!!!

нет, мы разные люди! :biggrin:

делать нечего футболисту выходить из своего акаунта и писать как гость

Опубликовано

vit писал(а):

Ну и в чем логика по вашему быть футболистом и голубым зайцем?! :biggrin:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Футболист писал(а):
Ну и в чем логика по вашему быть футболистом и голубым зайцем?! :biggrin:

поддерживаю :biggrin:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Донна Осень писал(а):
Дык, это ж вы нас так называете, а не мы сами..... а так, мы везде и повсюду - деушки! :biggrin:

:biggrin: не знаю на счет остальных, но я не называл

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Донна Осень писал(а):
Врете-врете, называете.... :biggrin: особенно тогда, когда общаетесь в сугубо своем, мужском окружении.... :biggrin:

:biggrin: да не называю я их так!

у меня есть более подходящее слово, можно сказать уменьшительно-ласкательное - "татешка" :idea2:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

1 писал(а):
это не то же самое?

:biggrin: нет

татешка говорят с чувством, любя

а тетка за 30 - это грубо и безчувственно :biggrin:

Опубликовано

vit писал(а):
покажите хоть одну. не верится! чтобы молодой и не рожавшей фору дали. ( кроме Клавдии Шиффер!!) :biggrin:

может Бритни Спирс???

Николь Шерзингер из пусикятдолс, отпадд, бритуха в пролете

Опубликовано

Иваны писал(а):
Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало, гг.

Очень радует, что таких дураков, как автор, мало...

Вполне логично. Такие вот быдляки , для которых женщина - просто кусок молодого мяса, пока молодые-сопливые, и сами-то нафик не нужны ни юным девушкам (они себе постарше-побогаче находят), ни женщинам за 30 тем более. А после 35 они находят себе девах, которые разводят их на бабки (подарки, рестораны, половина имущества в будущем, если женится), а пока те зарабатывают, делают этих козлов рогатыми со своими молодыми сверстниками.

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
... тогда че за тетки? есть красивые негритянские женщины?

после таких слов, профсоюз черных женщин нью-орлеана, подаст на Вас в суд, за политически не корректные высказывания. :biggrin:

Опубликовано

Q-100 писал(а):
после таких слов, профсоюз черных женщин нью-орлеана, подаст на Вас в суд, за политически не корректные высказывания. :biggrin:

на меня? вы что? у меня сестра - 26 красивых африканских мущина, ни у какого женского негритянского профсоюза рука на это не поднимется! :pray:

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Он ушел из темы. Скажите шепотом , ХТОООО?! Ведь явно кто-то прикалывается.

Я вот тоже догадываюсь кто это :).

Что Вы хотели-то - ввели ТСО, вот и хавайте ложками это самое... Не юр форум, а удафф.ком 2, блин. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования