Гость Алексей Ильин Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! прошу вашей помощи в консультации. ТООшка планирует занятся строительством Гидроэлектростанции, но до этого подобным не занималась. Может кто из вас сталкивался со строительством гидроэлектростанции? какие необходимы документы чтобы начать строительство и где и у кого их получить? различные лицензии, разрешения, и прочее и прочее, и нужно ли оплачивать пошлину в бюджет государства? подскажите пожалуйста... заранее спасибо!
Вовун Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 После Ваших вопросов, не хотел бы я жить рядом с этой электростанцией, уже тревожно за безопасность ее функционирования.
terminate Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 После Ваших вопросов, не хотел бы я жить рядом с этой электростанцией, уже тревожно за безопасность ее функционирования. открою вам секрет, у нас многие объекты по тендерам так и строятся
Гость Алексей Ильин Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 тревожиться не стоит, я вас уверяю... компания известная, но в других отраслях... вот решила так сказать освоить реализовать новый для себя проект - строительство ГЭС. Понятно что данное мероприятие не за один месяц и даже год осуществляется, поэтому для начала хоть каких то действий прошу вас дать советы, исходя из которых можно было начать действовать, т.е. собирать первичные документы, всевозможные и необходимые разрешения с гос органов... поэтому и вопросы возникли, в какие органы обращаться в первую очередь на начальной стадии? какие нужны документы (лицензия, сертификаты и т.п.)? в общем помогите советами, что бы обрисовалась хоть какая-нибудь картина начальных действий перед строительством...
Гость Евгений Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 В 29.09.2010 в 10:14, Гость Алексей Ильин сказал: тревожиться не стоит, я вас уверяю... компания известная, но в других отраслях... вот решила так сказать освоить реализовать новый для себя проект - строительство ГЭС. Понятно что данное мероприятие не за один месяц и даже год осуществляется, поэтому для начала хоть каких то действий прошу вас дать советы, исходя из которых можно было начать действовать, т.е. собирать первичные документы, всевозможные и необходимые разрешения с гос органов... поэтому и вопросы возникли, в какие органы обращаться в первую очередь на начальной стадии? какие нужны документы (лицензия, сертификаты и т.п.)? в общем помогите советами, что бы обрисовалась хоть какая-нибудь картина начальных действий перед строительством... Здравствуйте! У меня тот же вопрос к вам. Я надеюсь вы нашли ответы за прошедшие 11 лет. Не поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти