ADAS Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Господа, вчера остановил Гаишник вечером. собирал всех на дороге. машин этак 10 как минимум собрал. большая часть не зет номера. все документы в порядке. Он мою машину, а она с номерами С еще с 97 года когда Астана была еще просто Акмола, хотел забрать на штраф стоянку. со словами мол "уже как 2 недели нужно проводить временную регистрацию, постановление правительства с связи с саммитом ОБСЕ". Так у мну номер С, но в ТП написано мекен: Акмола (то есть Астана теперь). я и техосмотр и все остальное проходил в горгаи, а не обл. что за постановление вообще? и имеют ли они право забирать машину на штраф стоянку? А то как то ездить теперь даже без печати на доверенности как то не спокойно. подскажите плиз! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 меня тож останавливали, еще и и сказали ехать-кататься по месту регистрации, ругаться не хотелось, а то можно было бы им сказать про свободу передвижения :biggrin: Цитата
ADAS Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 меня тож останавливали, еще и и сказали ехать-кататься по месту регистрации, ругаться не хотелось, а то можно было бы им сказать про свободу передвижения Ругаться с ними вообще бесполезно! каждый свою линию гнёт. что с ними делать? печать ехать ставить что ли? там такая очередь, а работа как волк, так и норовит в лес убежать. :biggrin: Цитата
ADAS Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 граждане! подскажите что это еще за печать? кому она вообще нужна? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 да не партись у меня с101 меня вообще не кто не тормозит! и я не собираюсь уезжать с АСТ а буду сдесь куражить! Цитата
Рекомендуемые сообщения