Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду в Астане в пятницу, очень хотелось бы увидеться с коллегами-форумчанами и провести вечер в непринужденной, дружеской обстановке. Итак, как столичный народ смотрит на это предложение? :biggrin:

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Буду в Астане в пятницу, очень хотелось бы увидеться с коллегами-форумчанами и провести вечер в непринужденной, дружеской обстановке. Итак, как столичный народ смотрит на это предложение? :biggrin:

ЭЭх Сакура, я дико сожалею о том, что в пятницу буду вынужден отбыть за пределы города. Надеюсь за мое здоровье поднимите кружечку.

Опубликовано

Странно, никто не желает потусить в пятницу вечером? :pray:

В Кызылорде никаких дел нет, Сакура! Приезжайте! Или мне приехать в Астану?! :biggrin:

Опубликовано

В Кызылорде никаких дел нет, Сакура! Приезжайте! Или мне приехать в Астану?! :pray:

Сакен, зная твое радушие, с удовольствием приехала бы в Кзыл-Орду, :biggrin: действительно очень жаль, что ну никак не пересекает.

У меня в Астане на два дня скучнейшее занятие - сидеть и слушать умных "дядек", думала, что хоть вечером немного развеюсь.

В Астану? Нет, Сакен, мне право неудобно просить тебя об этом, ради того, чтобы весело провести пару часов.

Опубликовано

У меня в Астане на два дня скучнейшее занятие - сидеть и слушать умных "дядек", думала, что хоть вечером немного развеюсь.

В Астану? Нет, Сакен, мне право неудобно просить тебя об этом, ради того, чтобы весело провести пару часов.

Странно, что в теме никого. Помнится раньше Астана поактивнее была.

Опубликовано

Сакен, зная твое радушие, с удовольствием приехала бы в Кзыл-Орду, :biggrin: действительно очень жаль, что ну никак не пересекает.

Да, жаль. Ну ниче, как-нить пересечемся! :pray:

Опубликовано

Очень было бы неплохо посидеть и попить что нибудь горяченького! Так что если вас устроит мое и не только мое общество то я присоединюсь!

Опубликовано

Очень было бы неплохо посидеть и попить что нибудь горяченького! Так что если вас устроит мое и не только мое общество то я присоединюсь!

Обещаю Вит, меня устроит ваше общество и не только ваше общество :biggrin: :pray:

Опубликовано

Привет! Вообще планировал отбыть на выходные в соседний город. Но если останусь,то с удовольствием составлю компанию! Возможно буду не один...:)

Ваше место дислокации? Или для вас не имеет значения удаленность места вашей дислокации от местопития?:)

Опубликовано

надо тогда определиться с местом. Что предпочтительней? я имею ввиду по кухне и т.п.

Мне почти все равно - только пож-та не восточную. Может что-то похожее на паб, или где привыкли собираться, имхо? Вит, думаю, вы знаете лучше... :biggrin:

Опубликовано

Привет! Вообще планировал отбыть на выходные в соседний город. Но если останусь,то с удовольствием составлю компанию! Возможно буду не один...:)

Ваше место дислокации? Или для вас не имеет значения удаленность места вашей дислокации от местопития?:)

Все равно, где дислоцироваться.

Отлично! Буду рада познакомиться! :biggrin:

Опубликовано

если честно то я ни разу не был в Астанинском "Самоваре"( по Кенесары ). Может быть туда?

Кто нибудь был в нем? В Алматы в подобном очень вкусно готовят! Очень хочется Ухи" По-царски" и картошечки запеченной! там еще и морс делали. Надеюсь здесь та же самая кухня!

Опубликовано

если честно то я ни разу не был в Астанинском "Самоваре"( по Кенесары ). Может быть туда?

Кто нибудь был в нем? В Алматы в подобном очень вкусно готовят! Очень хочется Ухи" По-царски" и картошечки запеченной! там еще и морс делали. Надеюсь здесь та же самая кухня!

Эээ нет брат, совсем разные самовары :biggrin:

Опубликовано
если честно то я ни разу не был в Астанинском "Самоваре"( по Кенесары ). Кто нибудь был в нем? В Алматы в подобном очень вкусно готовят!
В алматинском не был, но по Кенесары - отстой полный, и кухня и всё остальное. Если непременно из сети Самовара, то лучше идите на круглой площади, там цивильно и вкусно готовят.
Опубликовано

В алматинском не был, но по Кенесары - отстой полный, и кухня и всё остальное. Если непременно из сети Самовара, то лучше идите на круглой площади, там цивильно и вкусно готовят.

Присоединишься?