Гость Суммамед Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Всем доброе время суток! Поясните пожалуйста, что грозит физ.лицу за утерю газового пистолета? Утеря произошла года 3 назад, разрешение на ношение и хранение просрочено примерно на такой же срок. Цитата
Helen_kst Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Всем доброе время суток! Поясните пожалуйста, что грозит физ.лицу за утерю газового пистолета? Утеря произошла года 3 назад, разрешение на ношение и хранение просрочено примерно на такой же срок. Обозначьте причину, по которой Вы не удосужились написать заявление по данному факту. Цитата
Гость Суммамед Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Обозначьте причину, по которой Вы не удосужились написать заявление по данному факту. Банально было не до этого. Разве причина имеет веское значение? Цитата
Helen_kst Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Нарушение правил перерегистрации оружия, согласно статье 371 Кодекса об административных правонарушениях РК, влечет штраф в размере от одного до трех месячных расчетных показателей. А вот по утере точно не подскажу, сначала его "пробьют" по своим учётам двд-шники. Главное, чтобы ГП нигде не "засветился".Ответственность может стать и уголовной. Цитата
Helen_kst Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Если ГП после проверки окажется "чистым", Вам грозит адм.штраф в размере от одного до пяти месячных расчетных показателей. Берегите нервы, потрепят! Кайтесь :biggrin: Цитата
Гость павел Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Всем доброе время суток! я потерял пистолет газовый и просроено разрешение на гладкоствольное оружие. так же я переехал с норильска в абакан, оружие перевезли контейнером. нахохожусь в хакасии уже 6 месяцев . подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия.. заранее блогадарен Цитата
Гость Дарунг Опубликовано 1 Января 2014 Жалоба Опубликовано 1 Января 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать и что грозит за потерю травматического оружия. Утеря произошла с неделю назад. Цитата
Айдарчик Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 пишите заявление в полицию об утере, вас привлекут к административной ответственности Цитата
Гость гоча Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Потерял газ травмат Каков будет штраф? Что вообще будет? Дайте по больше информации, заранее благодарен Цитата
Гость Иннокентий Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Потерял газ травмат Каков будет штраф? Что вообще будет? Дайте по больше информации, заранее благодарен Потеряли в свете последних событий? :) Тоже интересует этот вопрос, только мой случай, нехорошие люди украли из авто. Более того, украли в другом городе. Что делать и что будет? Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Потерял газ травмат Каков будет штраф? Нарушение статьи 371 Кодекса "Об административных правонарушениях". Штраф - 5 МРП - 9 260 тенге. Уведомьте ОВД. Цитата
Nurikkk Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 В 28 сентября 2010 г. at 22:04, Guest Суммамед сказал(а): Банально было не до этого. Разве причина имеет веское значение? Здравствуйте! Год назад потерял газовый пистолет теперь хочу снять этот пистолет с себя? Что делать?милиция будет придираться?или мне просто написать заявление и они мне дадут штраф? Цитата
Гость Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 В 28 сентября 2010 г. at 22:15, Helen_kst сказал(а): Нарушение правил перерегистрации оружия, согласно статье 371 Кодекса об административных правонарушениях РК, влечет штраф в размере от одного до трех месячных расчетных показателей. А вот по утере точно не подскажу, сначала его "пробьют" по своим учётам двд-шники. Главное, чтобы ГП нигде не "засветился".Ответственность может стать и уголовной. А если окажется что он засветился? Цитата
kentubas Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 20 минуты назад, Гость сказал(а): А если окажется что он засветился? Тогда, молодой человек, Вы станете фигурантом уголовного дела. Если бы ствол "засветился", то на владельца сразу бы вышли. Так что пока пистолетик не "засветился" - бегом в "милицию", писать объяснительную и платить штраф ) Цитата
Гость Асхат Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 Здравствуйте ,потерял служебный пистолет оса,каков будет штраф?спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения