Гость Алексей Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Здравствуйте. Прошу совета специалистов. В 2006 году продал квартиру, а ее до сих пор оказывается не поставили на учет покупатели и вобще пропали куда-то и найти их никто не может. Соответсвенно на все мое имущество (движемое и недвижемое) наложили арест - об этом я узан сегодня у нотариуса. Но машина в ГАИ не в аресте - нотмариус пробивала по базе. А мне нужно продать машину пока есть на нее покупатель и он ждет. Нотмариус сказала, что она не может ничего сделать - в базе арест идет. Посоветовала взять справку у судебных исполнителей. Мне посоветовали знакомые оформит продажу так: снять с учета машину и сделать счет-справку. Будет ли пробиватся по базе мои аресты при оформлении счет-справки? Пожалуйста, очень нужен совет. Цитата
Гость x-lawyer Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 арест будут пробивать в обязательном порядке. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 арест будут пробивать в обязательном порядке. Значит счет-справка то же отпадает? А справку у судебных исполнителей трудно взять? Цитата
Гость Алексей Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Сама то машина не в аресте по базе ГАИ Цитата
Гость Алексей Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Сегодня успешно все оформил по счет-справки. Главное чтобы машина не была в аресте по базе ГАИ. Всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения