Гость Лайлим Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Здравствуйте! В период брака была куплена квартира по ипотеке на 10 лет на имя мужа. Сейчас мы в разводе но в браке была оплачена больше половины кредита. От брака имеются два несовершеннолетних ребенка 5 летнего и 10 месячного возраста, которые проживают со мной в доме моих родителей. Муж поменял замки на внутренней двери квартиры еще до судебного процесса но не закрывал ее на ключ, но после развода запер на ключ дверь и теперь не отдает ни мебель ни приданное ни даже личные вещи мои и детей, на уговоры продать квартиру(имеются покупателиза наличный расч.) или договориться о др. вариантах обмена с доплатой отвечает грубостью, короче издевается. Я же в затруднительном положении т.к. если подавать на раздел имущества квартиру выставят на аукцион и продадут дешево, а подавать на определение доли собственности не хочется так как проживать под одной крышей не выносимо. Пожайлуста посоветуйте что нибудь. Спасибо! Цитата
terminate Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 можно самому найти покупателя (сделать рефинанс в банке на нового заемщика, а деньги поделить) Цитата
Гость Lapatunya Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте! В период брака была куплена квартира по ипотеке на 10 лет на имя мужа. Сейчас мы в разводе но в браке была оплачена больше половины кредита. От брака имеются два несовершеннолетних ребенка 5 летнего и 10 месячного возраста, которые проживают со мной в доме моих родителей. Муж поменял замки на внутренней двери квартиры еще до судебного процесса но не закрывал ее на ключ, но после развода запер на ключ дверь и теперь не отдает ни мебель ни приданное ни даже личные вещи мои и детей, на уговоры продать квартиру(имеются покупателиза наличный расч.) или договориться о др. вариантах обмена с доплатой отвечает грубостью, короче издевается. Я же в затруднительном положении т.к. если подавать на раздел имущества квартиру выставят на аукцион и продадут дешево, а подавать на определение доли собственности не хочется так как проживать под одной крышей не выносимо. Пожайлуста посоветуйте что нибудь. Спасибо! Какое решение было вынесено судом о разделе имущества Цитата
Рекомендуемые сообщения