Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

отпуск в одиночку в Египет

Vitaminka

Рекомендуемые сообщения

лучше вести все с собой, в том числе корм рыбкам)))

Влезу в чемодан! :drowning: Ежели буду скормлен рыбам, хана региону.

Изменено пользователем B-52

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Влезу в чемодан! :drowning:

так чемодан я брать не буду)) нафиг он нужен, вон все говорят, что там можно все купить))))

а если влезете в мою дамскую сумку, то прошу пожалуйста :super:

Ежели буду скормлен рыбам, хана региону.

а что вы такой ядовито-невкусный? :super:

Были в Шарме.

Приехали правда с Каира дикарём, 8 часов в дороге, там смотрели всё что двигалось.

Сняли если мне не изменяет память двушку за 30 евро, первая линия, но на краю центрального пикадилли...

В общем не пожалели, все прелести жизни, дёшево, и не сердито.

Есть тур на квадроциклах по пустыне, самое что запомнилось, если есть любовь к гонкам - понравится. Дайвинг само собой, как описали выше - просто рай. Для новичков есть фича - прогулка на лодке со стеклянным дном.

Диско ближе к центру - сплошное СНГ, одна русская речь, как и на улице возле моря сквозной (в перемешку с чуть-чуть немцами и итальянцами)

В целом было ощущение, что попадаешь на один из районов к себе.

Супермаркеты и на территории бывают.

У нас один им хлеб протягивал в воде- чуть палец не отхватили :)

хлебом нельзя кормить потому что рыбы перестанут сами искать пищу...

лучше не кормите рыбок.

Попробуйте понырять очень трудно это сделать. вода соленая не подецкый не удивляйтесь если губы и глаза будут от этого раздражаться.

Изменено пользователем Legal Head

Сняли если мне не изменяет память двушку за 30 евро, первая линия, но на краю центрального пикадилли...

наверно по Фрейду, но прочитал "девушку". думаю так вот кто тему открыл "кому девушки? по 30" :drowning:

Вы же глаза имели ввиду :super:

исчо руку и сердце :super:

JUSTINIAN,спасибо за ваш отзыв! Вот сейчас перед выбором - отель 4 на второй линии и отель 5 на первой, все как вы описали - проход к пляжу от 4 через отель 5, разница небольшая в деньгах, но все-таки есть, теперь думаю куда лучше ехать...

Сразу по деньгам к Вам вопрос: надо ли менять $ на их местную валюту? или только $ в ходу?

Вы же глаза имели ввиду :drowning:

исчо руку и сердце :super:

как представила себе все это по отдельности в сумке, ужааас))) особенно лицо сотрудников в аэропорту))))

наверно по Фрейду, но прочитал "девушку".

не поверишь, я тоже так прочитала, еще подумала какое откровенное сообщение)))

Насчет денег - в ходу везде и $ и фунты (местные), особой необходимости менять нет, только если на мелкие чаевые

ок, тогда на чаевые и поменяю в аэропорту, есть же там обменники?...а чаевые такса есть какая-то?

да и дьюти фри всть же в аэропорту?

по отелю: еду в шарм, выбираю между тропикано 4 и тропикано 5 - отзывы и там и там хорошие, НовоКаин рекомендовал роджану - но в моей тур фирме его не бронируют ((.

как представила себе все это по отдельности в сумке, ужааас))) особенно лицо сотрудников в аэропорту))))

про глаза объяснишь, что B-52 очень сильно хочет увидеть пирамиды, но денег на билет нет, поэтому везешь только глаза.

про руку и сердце тоже легко, объяснишь что если покажешь глазам пирамиды, то B-52 обещал тебе взамен руку и сердце.

объяснить наличие в сумке того, что холодеет внизу живота будет сложнее, но можно сказать что ты же все таки отдыхать едешь и твоя личная жизнь их не касается

:drowning:

Были в Шарме.

В целом было ощущение, что попадаешь на один из районов к себе.

блин...прочитал как дЕвушку за 30 евро и удивился такой открытости и непринужденности в разговоре...

видимо из-за навала работы невнимательно читаю текст... :drowning:

про глаза объяснишь, что B-52 очень сильно хочет увидеть пирамиды, но денег на билет нет, поэтому везешь только глаза.

про руку и сердце тоже легко, объяснишь что если покажешь глазам пирамиды, то B-52 обещал тебе взамен руку и сердце.

:super: я наверное тебя (ЦЕЛИКОМ))) с собой возьму))) моей фантазии для такого обяснения не хватило бы ни за что))))

объяснить наличие в сумке того, что холодеет внизу живота будет сложнее, но можно сказать что ты же все таки отдыхать едешь и твоя личная жизнь их не касается

:drowning:

да как же он жить то без этого будет столько дней?)) гуманней надо быть к человеку)))

Печень мою не забыли? Нехай продегустирует напитки заморские, так погранцам и обьясните))) Кстати когда летите? Не через Алматы рейс? А то могу погранцов попросить о каком нибудь милом сюрпризе. Ну скажем, о 12-ти часовой проверке пассажиров)))

Кстати когда летите? Не через Алматы рейс? А то могу погранцов попросить о каком нибудь милом сюрпризе. Ну скажем, о 12-ти часовой проверке пассажиров)))

всегда знала, что добрее вас никого нет))) ...я значит вам бесплатно осмотр достопримечательностей, а вы мне "милый сюрприз в аэропорту"))) нечестно как-то)))

В итоге, чем тащить с собой расчлененку, взяли бы уж В-52 целиком. Скажете, что малой ваш, вклейте в паспорт. Малютка из Гватемалы. А что - Анджелине Джоли можно, а нам нельзя?

тема хорошая, потом поделитесь впечатлениями, ладно?

Печень мою не забыли? Нехай продегустирует напитки заморские, так погранцам и обьясните))) Кстати когда летите? Не через Алматы рейс? А то могу погранцов попросить о каком нибудь милом сюрпризе. Ну скажем, о 12-ти часовой проверке пассажиров)))

Какой вы добрый... :drowning:

да как же он жить то без этого будет столько дней?)) гуманней надо быть к человеку)))

Когда приедет (если приедет))) из отдыха расскажет какие приключения с ним стало )))))

всегда знала, что добрее вас никого нет))) ...я значит вам бесплатно осмотр достопримечательностей, а вы мне "милый сюрприз в аэропорту"))) нечестно как-то)))

Ну да, программа и детали халявного осмотра впечатляют))) Ладно, не надо меня рубить на куски, скоро сам развалюсь))) Ебипецким достопримечательностям меня пока не видать, к сожалению.

блин...прочитал как дЕвушку за 30 евро и удивился такой открытости и непринужденности в разговоре...

видимо из-за навала работы невнимательно читаю текст... :drowning:

Девушку за 30 евро? Спирит может, он такой. :super:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования