ADAS Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Доброго времени суток! вроде номер авто сюда не писал! но как сговорились! проезжаю перекресток на зеленый. улица не особо загружена. Вижу Гаишник. проехал спокойно, встал в левый ряд на поворот у следующего светофора. подъезжает частный ТС, на заднем сидении Гаишник машет мне палкой! я спустил стекла, он мне "разворачивайся и паркуйся". я остановился. Он начал с того что я на желтый пролетел, его проигнорировал и пытался скрыться. после он заподозрил что я пьян и решил меня на освидетельствование повезти. К тому же про временную регистрацию не забыл! у меня сил не было с ним спорить, уперся и все. после рабочего дня и 2.5 часов тренировок уже не хотелось. пришлось отделаться от него кэшом. в такой ситуации можно избежать освидетельствования законным путем? как доказать что был зеленый? и что на счет неповиновения? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения