Гость boru Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 на могу найти постановление 836 от19,06,2001 если есть можете выслать мне на адрес boru8@mail, хотел узнать как выгодно открыть ТОО на себя гр.КЫргызстана или на гр. Каз. потом работать как директор. что бы законно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость садвакас Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 В КР (Кыргызской Республике) нет орг.-правовой формы организации в форме ТОО, там ООО (Общество с ограниченной ответственностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 О государственной регистрации юридических лиц в Кыргызстане можете посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maximovich Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 на могу найти постановление 836 от19,06,2001 если есть можете выслать мне на адрес boru8@mail, хотел узнать как выгодно открыть ТОО на себя гр.КЫргызстана или на гр. Каз. потом работать как директор. что бы законно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 хотел узнать как выгодно открыть ТОО на себя гр.КЫргызстана или на гр. Каз. потом работать как директор. что бы законно было. Для открытия ТОО иностранным гражданам в РК, проблем не имеется, нужно только: место под юридический адрес. Для этого хватит договор аренды или согласия собственника под юрадрес. Для того чтобы стать директором ин/гражданину, нужно будет получить лицензи на привлечение ИРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения