Шынгыс Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вопрос: Моему другу пришла повестка, а мне не пришла. Он мне говорит: "иди в военкомат проходи медкомиссию" одни говорят иди другие не надо. Нужно ли идти в военкомат если повестка не пришла? Цитата
Insider Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Статья 22. Обязанности граждан, подлежащих призыву на воинскую службу Граждане, подлежащие призыву на воинскую службу, обязаны явиться по повестке местного органа военного управления в призывную комиссию. Повестка вручается гражданину лично должностными лицами местных органов военного управления или по месту работы (учебы) руководителем организации под роспись. В случае невозможности вручить повестку гражданину лично обеспечение его прибытия возлагается на соответствующий орган внутренних дел. Ждите повестку Цитата
Шынгыс Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Ждите повестку Спасибо Цитата
Растамаха Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вопрос: Моему другу пришла повестка, а мне не пришла. Он мне говорит: "иди в военкомат проходи медкомиссию" одни говорят иди другие не надо. Нужно ли идти в военкомат если повестка не пришла? Повестка на что на призыв или на приписное если на приписное лучше сходи во второй отдел военкомата может они пропустили тебя Цитата
Рекомендуемые сообщения