Epc Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Я попал в ДТП 30 августа этого года. На пересечении Ленина-Сатпаева примерно в час ночи. Машину забрали на штраф стоянку, и все еще не отдают))) Ссылаются на то что есть пострадавшая в той машине, и нужно провести экспертизу. В юридической конторе сказали чтобы я подал заявление на ознакомление с материалом, после приходил к ним.А вот копию материала и копию протокола не выдают говорят что она не действительна, так как будет повторная экспертиза ну и т.д. и т.п. Каким боком им сдалась моя машина для экспертизы, и сколько мне придется еще платить за штраф стоянку тоже не известно. И КОГДА НАКОНЕЦ Я СМОГУ ЗАБРАТЬ ЕЕ СО ШТРАФ СТОЯНКИ??? плз вручите, если есть знакомые адвокаты или юристы которые могли решить это дело уже в конце концов. :drowning: Цитата
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 сколько мне придется еще платить за штраф стоянку тоже не известно А они бесплатные, не беспокойтесь. Цитата
Epc Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Спасибо, еще хотел по интересоваться по поводу терпилы которая сидела в другой машине, кто за нее будет нести ответственность? и как можно связаться с вами? Цитата
Epc Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 А они бесплатные, не беспокойтесь. a vot ewe odin vopros, esli ne zatrudnit konechno... kot neset otvetsvennost' za passajira toi mawiny? i esli ya vinovnik dtp oplachivaet li strahovka lechenie postradavwei...zaranee sps Цитата
fondorin Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Спасибо, еще хотел по интересоваться по поводу терпилы которая сидела в другой машине, кто за нее будет нести ответственность? и как можно связаться с вами? Кого признают виновным, тот и будет нести ответственность Цитата
Epc Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Кого признают виновным, тот и будет нести ответственность ясно спс Цитата
Epc Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Кого признают виновным, тот и будет нести ответственность a vot ewe odin voznik voprosik...na peresechenie lenina satpaeva v severnom napravlenii po lenina est' dopolnitelnyi znak na levo...vot na etom svetofore ya povorachival ne spewa na levo...i tut poluchaetsya s uga ehal jigulenek.i na vsei skorosti po 2-oi polose t.e. po seredine v'ehal v pravyi bok moei mawiny...ya ego ne videl..tak kak na 3-ei linii stoyala mawina...skazjite poj...vsegda li vonvata pomeha s prava...daje esli na etom perekrestke est' dopolnitelnyi znak na svetofore??? Цитата
Epc Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 i ewe kak mojno naiti svidetelei toi avarii....tak kak suprugu srazu uvezla skoraya v roddom, i ya za nei...otvezti rodovuju knigu...poka priehal oni vse tam sami po rewali...no protokol sostavili na nas dvoih... Цитата
fondorin Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 ЕРС Согласно ПДД: 13.6. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. насчет свидетелей, надо дать объявление в СМИ Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 ЕРС Согласно ПДД: 13.6. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. насчет свидетелей, надо дать объявление в СМИ sps Цитата
Epc Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 kstati a delo mogut peredat' v ugolovnyi sud esli u nee trewina v chelusti est'? i uwiby..p.s. ona sama rabotaet v sud med expertise sekretarem. Цитата
Epc Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 i kakie wtrafy t.e. chto budet za eto? (esli est' grudnoi rebenok) Цитата
Рекомендуемые сообщения