Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я попал в ДТП 30 августа этого года. На пересечении Ленина-Сатпаева примерно в час ночи. Машину забрали на штраф стоянку, и все еще не отдают))) Ссылаются на то что есть пострадавшая в той машине, и нужно провести экспертизу. В юридической конторе сказали чтобы я подал заявление на ознакомление с материалом, после приходил к ним.А вот копию материала и копию протокола не выдают говорят что она не действительна, так как будет повторная экспертиза ну и т.д. и т.п. Каким боком им сдалась моя машина для экспертизы, и сколько мне придется еще платить за штраф стоянку тоже не известно. И КОГДА НАКОНЕЦ Я СМОГУ ЗАБРАТЬ ЕЕ СО ШТРАФ СТОЯНКИ??? плз вручите, если есть знакомые адвокаты или юристы которые могли решить это дело уже в конце концов. :drowning:

Опубликовано

Спасибо, еще хотел по интересоваться по поводу терпилы которая сидела в другой машине, кто за нее будет нести ответственность? и как можно связаться с вами?

Опубликовано

Спасибо, еще хотел по интересоваться по поводу терпилы которая сидела в другой машине, кто за нее будет нести ответственность? и как можно связаться с вами?

Кого признают виновным, тот и будет нести ответственность

Опубликовано

Кого признают виновным, тот и будет нести ответственность

a vot ewe odin voznik voprosik...na peresechenie lenina satpaeva v severnom napravlenii po lenina est' dopolnitelnyi znak na levo...vot na etom svetofore ya povorachival ne spewa na levo...i tut poluchaetsya s uga ehal jigulenek.i na vsei skorosti po 2-oi polose t.e. po seredine v'ehal v pravyi bok moei mawiny...ya ego ne videl..tak kak na 3-ei linii stoyala mawina...skazjite poj...vsegda li vonvata pomeha s prava...daje esli na etom perekrestke est' dopolnitelnyi znak na svetofore???

Опубликовано

ЕРС

Согласно ПДД:

13.6. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

насчет свидетелей, надо дать объявление в СМИ

Опубликовано

ЕРС

Согласно ПДД:

13.6. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

насчет свидетелей, надо дать объявление в СМИ

sps