Гость Антон Игоревич Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Добрый День! Собираюсь открывать стоянку в ауезовском районе города, место нашел, но не знаю как и куда идти обращаться и какие документы необходимы, буду благодарен за любую информацию! Цитата
Гость Асем Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Добрый День! Собираюсь открывать стоянку в ауезовском районе города, место нашел, но не знаю как и куда идти обращаться и какие документы необходимы, буду благодарен за любую информацию! ну во-первых. если вы решили заниматься предпринимательской деятельностью, вы открываете ИП (регистрируетесь в Налоговом Управлении как индивидуальный предприниматель) или юр.лицо. (ТОО) если у вас будет обширная деятельность Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 ну во-первых. если вы решили заниматься предпринимательской деятельностью, вы открываете ИП (регистрируетесь в Налоговом Управлении как индивидуальный предприниматель) или юр.лицо. (ТОО) если у вас будет обширная деятельность Ну это понятно, ИП открыть не проблема, а дальше то что? Цитата
Атлантида Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 А дальше в земельный с заявлением на получение земельного участка с целевым назначением для обслуживания автомобильной стоянки. А там посмотрят Генплан, может быть объявят тендер... Цитата
Рекомендуемые сообщения