Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Голодный юрист-злой юрист, а с нами лутще дружить :biggrin:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По обоюдному(!) желанию сторон заработанная плата была повышена! :biggrin:

Кроме того, появились исчезнувшие премии, а также частичная оплата ГСМ :shocked:

Да здравствует новый директор нашей компании!!! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

БалалАЙКА писал(а):
я просила юристов - не разрешали еще набирать, а как ушла вместо меня - 2 взяли. ну и кто они после этого

Ярчайшее подтверждение ошибочности утверждения "не бывает незаменимых". Никогда не нравилось это утверждение.

Лучше/выгоднее имеющегося натаскать, воспитать и научить чем брать нового молодого.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Lepestok писал(а):

Кроме того, появились исчезнувшие премии, а также частичная оплата ГСМ :shocked:

Ну и как это получилось?

Опубликовано

Не знаю я, как это получилось :shocked:

Дифирамбы в мой адрес на тему: "Какой вы у нас незаменимый юрист" я не слышала.

Просто повысил з/п и всё :biggrin:

Опубликовано

Lepestok писал(а):
Не знаю я, как это получилось :shuffle:

Дифирамбы в мой адрес на тему: "Какой вы у нас незаменимый юрист" я не слышала.

Просто повысил з/п и всё :shocked:

поздравляю! вот Вам и подарок на НГ :biggrin:

Опубликовано

я попросила прибавки очень просто, пришла к шефам и сказала, что мне надоело грызть подоконники, пожалуйста добавьте мне денег на хлеб с маслом)))))

з.п. подняли на 30%

Опубликовано

Прошел собеседование в другой компании и получил приглашение (Job offer) с желаемой ЗП, а затем показал письмо своему шефу. Так я получил повышение и существенную прибавку. Пока доволен.

:biggrin:

Опубликовано

У меня на прежней работе, когда шефу задавали вопрос, а когда же обещанное повышение з/п будет, он начинал рассказывать как корабли бороздят просторы Тихого океана. И говорил минут 30-40, а потом, взглянув на часы, внезапно вспоминал, что у него через 10 минут встреча, и вежливо просил всех покинуть его кабинет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
У меня на прежней работе, когда шефу задавали вопрос, а когда же обещанное повышение з/п будет, он начинал рассказывать как корабли бороздят просторы Тихого океана. И говорил минут 30-40, а потом, взглянув на часы, внезапно вспоминал, что у него через 10 минут встреча, и вежливо просил всех покинуть его кабинет.

Причем тут корабли и Тихий океан?

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Причем тут корабли и Тихий океан?

Мы тоже задавали себе этот вопрос, когда выходили из кабинета директора )))). З/п так и не повысил. Но как говорил, поэмы ему писАть бы.

Опубликовано

Да не причём, Ёжик!

Просто таким образом шеф зубы заговаривал подчиненным.

Что тут непонятного :biggrin:

Или Вас смущает неточность высказанной фразы из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" :shocked:

Опубликовано (изменено)

А еще случай был. Отказался шеф от охраны объекта. Чет не поделил с охранной фирмой. И решил попросить работников предприятия организовать посменную охрану объекта своими силами. Те и рады стараться. Организовали. А потом, когда встал вопрос оплаты такой работы, шеф говорит: "Ребята, как вам не стыдно, я вас по-мужски попросил помочь, в трудное для фирмы время......" и далее опять про корабли, море, Президента РК, Премьер Министра и инновационные технологии.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
А еще случай был. Отказался шеф от охраны объекта. Чет не поделил с охранной фирмой. И решил попросить работников предприятия организовать посменную охрану объекта своими силами. Те и рады стараться. Организовали. А потом, когда встал вопрос оплаты такой работы, шеф говорит: "Ребята, как вам не стыдно, я вас по-мужски попросил помочь, в трудное для фирмы время......" и далее опять про корабли, море, Президента РК, Премьер Министра и инновационные технологии.

Прям как наш финдир. Тока ему слегка квалификации не хватает. Про корабли и море пока не упоминал, все больше об общем деле и корпоративном духе. Надо бы ему подсказать.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Lepestok писал(а):
Да не причём, Ёжик!

Просто таким образом шеф зубы заговаривал подчиненным.

Что тут непонятного :biggrin:

Или Вас смущает неточность высказанной фразы из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" :shocked:

Это как клиенты: помогите нам, правда у нас денег нет, или это очень дорого, откуда таки цены взялись....

Даже представить себе не могу, то что АНЕКА сказала, о кораблях. Ты о деньгах, а тебе про корабли. Ну тогда можно, на задания шефа отвечать, что корабли плавают в Тихом океане.

Опубликовано

Просто Искатель писал(а):
Неа, это из Шурика :shocked:.

:biggrin:

А если быть точнее: ...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... :shuffle:

Опубликовано

Lepestok писал(а):

Так как вам это все таки удалось?Расскажите процесс. Просто пришли и попросили?

Опубликовано

Remad писал(а):
Так как вам это все таки удалось?Расскажите процесс. Просто пришли и попросили?

Да не скажу я...сглазите ещё... :biggrin:

Опубликовано

Насчёт ГСМ: Был процесс в Бостандыкском суде, на Орбите. Процесс крайне важный для нас.

Я сказала шефу: "Не пойду на процесс!"

Он ответил: "Это ещё почему?"

Я грю: "Вы оплачиваете бензин только нашему водителю. Вот пусть он и ходит на процессы. Щас распечатаю на него доверенность...."

Шеф тут же "отстегнул" на бензин...С тех пор, традиция так и осталась :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования