Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Голодный юрист-злой юрист, а с нами лутще дружить :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 По обоюдному(!) желанию сторон заработанная плата была повышена! Кроме того, появились исчезнувшие премии, а также частичная оплата ГСМ Да здравствует новый директор нашей компании!!! :shuffle:
Нуржан Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) БалалАЙКА писал(а): я просила юристов - не разрешали еще набирать, а как ушла вместо меня - 2 взяли. ну и кто они после этого Ярчайшее подтверждение ошибочности утверждения "не бывает незаменимых". Никогда не нравилось это утверждение. Лучше/выгоднее имеющегося натаскать, воспитать и научить чем брать нового молодого. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Нуржан
Нуржан Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Lepestok писал(а): По обоюдному(!) желанию сторон заработанная плата была повышена! Кроме того, появились исчезнувшие премии, а также частичная оплата ГСМ Да здравствует новый директор нашей компании!!! Ну и как это получилось?
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Ну и как это получилось? Совесть директора замучила! :biggrin:
Нурике Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Совесть директора замучила! Вам повезло!!! что у директора совесть есть.
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Не знаю я, как это получилось Дифирамбы в мой адрес на тему: "Какой вы у нас незаменимый юрист" я не слышала. Просто повысил з/п и всё :biggrin:
Realman Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Не знаю я, как это получилось Дифирамбы в мой адрес на тему: "Какой вы у нас незаменимый юрист" я не слышала. Просто повысил з/п и всё поздравляю! вот Вам и подарок на НГ :biggrin:
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 я попросила прибавки очень просто, пришла к шефам и сказала, что мне надоело грызть подоконники, пожалуйста добавьте мне денег на хлеб с маслом))))) з.п. подняли на 30%
kazburzhui Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Прошел собеседование в другой компании и получил приглашение (Job offer) с желаемой ЗП, а затем показал письмо своему шефу. Так я получил повышение и существенную прибавку. Пока доволен. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 У меня на прежней работе, когда шефу задавали вопрос, а когда же обещанное повышение з/п будет, он начинал рассказывать как корабли бороздят просторы Тихого океана. И говорил минут 30-40, а потом, взглянув на часы, внезапно вспоминал, что у него через 10 минут встреча, и вежливо просил всех покинуть его кабинет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 АНЕКА писал(а): У меня на прежней работе, когда шефу задавали вопрос, а когда же обещанное повышение з/п будет, он начинал рассказывать как корабли бороздят просторы Тихого океана. И говорил минут 30-40, а потом, взглянув на часы, внезапно вспоминал, что у него через 10 минут встреча, и вежливо просил всех покинуть его кабинет. Причем тут корабли и Тихий океан?
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Причем тут корабли и Тихий океан? Мы тоже задавали себе этот вопрос, когда выходили из кабинета директора )))). З/п так и не повысил. Но как говорил, поэмы ему писАть бы.
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Да не причём, Ёжик! Просто таким образом шеф зубы заговаривал подчиненным. Что тут непонятного Или Вас смущает неточность высказанной фразы из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" :shocked:
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Это из Карнавальной ночи... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) А еще случай был. Отказался шеф от охраны объекта. Чет не поделил с охранной фирмой. И решил попросить работников предприятия организовать посменную охрану объекта своими силами. Те и рады стараться. Организовали. А потом, когда встал вопрос оплаты такой работы, шеф говорит: "Ребята, как вам не стыдно, я вас по-мужски попросил помочь, в трудное для фирмы время......" и далее опять про корабли, море, Президента РК, Премьер Министра и инновационные технологии. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем АНЕКА
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 АНЕКА писал(а): А еще случай был. Отказался шеф от охраны объекта. Чет не поделил с охранной фирмой. И решил попросить работников предприятия организовать посменную охрану объекта своими силами. Те и рады стараться. Организовали. А потом, когда встал вопрос оплаты такой работы, шеф говорит: "Ребята, как вам не стыдно, я вас по-мужски попросил помочь, в трудное для фирмы время......" и далее опять про корабли, море, Президента РК, Премьер Министра и инновационные технологии. Прям как наш финдир. Тока ему слегка квалификации не хватает. Про корабли и море пока не упоминал, все больше об общем деле и корпоративном духе. Надо бы ему подсказать.
Искатель Истины Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): Это из Карнавальной ночи... Неа, это из Шурика .
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Да не причём, Ёжик! Просто таким образом шеф зубы заговаривал подчиненным. Что тут непонятного Или Вас смущает неточность высказанной фразы из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" Это как клиенты: помогите нам, правда у нас денег нет, или это очень дорого, откуда таки цены взялись.... Даже представить себе не могу, то что АНЕКА сказала, о кораблях. Ты о деньгах, а тебе про корабли. Ну тогда можно, на задания шефа отвечать, что корабли плавают в Тихом океане.
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Просто Искатель писал(а): Неа, это из Шурика . А если быть точнее: ...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... :shuffle:
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 а все правильно, космические корабли бороздят просторы большого театра))))
DjeSoP Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Lepestok писал(а): По обоюдному(!) желанию сторон заработанная плата была повышена! Кроме того, появились исчезнувшие премии, а также частичная оплата ГСМ Да здравствует новый директор нашей компании!!! Так как вам это все таки удалось?Расскажите процесс. Просто пришли и попросили?
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Remad писал(а): Так как вам это все таки удалось?Расскажите процесс. Просто пришли и попросили? Да не скажу я...сглазите ещё... :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Насчёт ГСМ: Был процесс в Бостандыкском суде, на Орбите. Процесс крайне важный для нас. Я сказала шефу: "Не пойду на процесс!" Он ответил: "Это ещё почему?" Я грю: "Вы оплачиваете бензин только нашему водителю. Вот пусть он и ходит на процессы. Щас распечатаю на него доверенность...." Шеф тут же "отстегнул" на бензин...С тех пор, традиция так и осталась :biggrin:
Рекомендуемые сообщения