Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Насчёт ГСМ: Был процесс в Бостандыкском суде, на Орбите. Процесс крайне важный для нас.

Я сказала шефу: "Не пойду на процесс!"

Он ответил: "Это ещё почему?"

Я грю: "Вы оплачиваете бензин только нашему водителю. Вот пусть он и ходит на процессы. Щас распечатаю на него доверенность...."

Шеф тут же "отстегнул" на бензин...С тех пор, традиция так и осталась :biggrin:

Наверное сказали я получаю как простои сотрудник вот и пусть едет простой сотрудник, а я за него поработаю?

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У нас похлеще! Вопрос на полтора лима зелени, ценности кое -где необоснованно удерживают. Два адвоката почти год получали гонорары за такую погань и бред. Весь этот год я настойчиво убеждал руководство, что это развод и в пользу бедных сказки, предлагал рубится по закону до победного. Товарищ юрист, отвечали мне, ты это... решай шефа вопросы, свои дела делай, а здесь все ровно, как спина верблюда, мы все раскидаем, всего то заряжают 50% от цены вопроса.

ОК, говорю, а как же тот сорокет, уплывший на решение важного вопроса и вопроса не решивший? Ой-бай, говорят, наверное подождать надо. Месяц назад бьют в колокола, Юрист, решай по закону, ты че спал весь год, все надо отбивать, судиться (ответчики финики в другом городе)))). Ок, опять же говорю я, есть у меня дружбан - вопросы, как кокосы решает, давайте доки, померкуем и поедем. Только расходы надо бы учесть на проживание-питание-дорогу-время и 10% от цены. Какой ужас, плачут, низзя так, ведь у тебя же есть зарплата! Вот так! Весь криминалитет в теме, дело архисложное, гражданский и уголовный процесс да плюс еще два уголовных процесса оченгь близких, на которых также ушло просто писец сколько денег и зря, давление, адм.ресурс - а за зарплату юрист всех победит и поделит свою зарплату с умным другом))) Нет уж, господа хорошие - нет фантиков, значит и не будет мультиков.

Опубликовано

Наверное сказали я получаю как простои сотрудник вот и пусть едет простой сотрудник, а я за него поработаю?

Ёжик, вы покурили? :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик, вы покурили? :biggrin:

Нет, Вы же сами писали получаю мало и пример привели как с ГСМ решили. Ну я подумал может таким же макаром проблему решили.

Опубликовано

Нет, Вы же сами писали получаю мало и пример привели как с ГСМ решили. Ну я подумал может таким же макаром проблему решили.

:biggrin: Ну примерно так....

Ёжик, пошлите всё таки покурим, а? :shocked:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:biggrin: Ну примерно так....

Ёжик, пошлите всё таки покурим, а? :shocked:

Не понял, это к чему?

Я не курю, еще в пятом классе решил не курить, т.к. не по карману было.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У нас похлеще! Вопрос на полтора лима зелени, ценности кое -где необоснованно удерживают. Два адвоката почти год получали гонорары за такую погань и бред. Весь этот год я настойчиво убеждал руководство, что это развод и в пользу бедных сказки, предлагал рубится по закону до победного. Товарищ юрист, отвечали мне, ты это... решай шефа вопросы, свои дела делай, а здесь все ровно, как спина верблюда, мы все раскидаем, всего то заряжают 50% от цены вопроса.

ОК, говорю, а как же тот сорокет, уплывший на решение важного вопроса и вопроса не решивший? Ой-бай, говорят, наверное подождать надо. Месяц назад бьют в колокола, Юрист, решай по закону, ты че спал весь год, все надо отбивать, судиться (ответчики финики в другом городе)))). Ок, опять же говорю я, есть у меня дружбан - вопросы, как кокосы решает, давайте доки, померкуем и поедем. Только расходы надо бы учесть на проживание-питание-дорогу-время и 10% от цены. Какой ужас, плачут, низзя так, ведь у тебя же есть зарплата! Вот так! Весь криминалитет в теме, дело архисложное, гражданский и уголовный процесс да плюс еще два уголовных процесса оченгь близких, на которых также ушло просто писец сколько денег и зря, давление, адм.ресурс - а за зарплату юрист всех победит и поделит свою зарплату с умным другом))) Нет уж, господа хорошие - нет фантиков, значит и не будет мультиков.

Адвокаты гонорары не вернули?

Опубликовано

Адвокаты гонорары не вернули?

Ага, щас прям, и плакали при этом)))

Мышлаевский. Пришиб бы, будь спокоен. Что ж, он тебе сказал что-нибудь на прощанье?

Шервинский. Что ж, сказал! Обнял, поблагодарил за верную службу...

Мышлаевский. И прослезился?

Шервинский. Да, прослезился...

Лариосик. Прослезился? Скажите пожалуйста!..

М. Булгаков, "Дни Турбиных".

Опубликовано

в мою быть работы руководителем юр.фирме, на такого рода вопросы я так всегда отвечала и разъясняла

хотите з/п не вопрос, она складывается так:

из того что зарабатывается делится на три части

одна часть з/п, вторая содержание офиса, третья шефу, т.е. учредителю

хочешь 300$ в месяц, зарабатывай 900$, 300$ тебе, 300$ на офис, 300$ шефу

обычно все понимали, думаю у Вас та же схема, у Вас же юр.фирма

Хы...видимо потому руководство фирмой и кануло в бытность )))))

Мне аналогичные лепехи шефа как-то мутила.

Мол сначало вычтем налоги, затем 30% (видимо треть - это тайный заговор руководительниц юрфирм :biggrin: ) на содержание офиса и развитие атомной энергетики никарагуа и проч... оставшееся поделим пополам.

Затем при получении этой пополам с меня еще и ИПН и пенсионку удерживали (спрашивается какие налоги мы вычитали при разделе дохода....).

Так вот о чем я...ах да...

хочешь 300$ в месяц, зарабатывай 900$

почавкав мозгом, я решил, что нахрена мне 300 $, если я можу зарабатывать 900 $, и .... послал контору со всей ейной математикой...теперь плачу государству 3 % налогов и не содержу ни шефу ни контору.

Опубликовано

Почти аналогично.

Адмресурс уже на грани криминала, а бастыки о трудовых обязанностях!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования