cruiser Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 Всем доброго времени суток.... Может тут кто поможет разобраться с моей проблемкой... Три года назад Суд вынес постановление о взыскании алиментов.... и передал их в отдел судоисполнителей г.Караганды,не буду писать какого района,дабы небыло стыдно за нашу исполнительную власть((((.... С тех пор менялся не один судоисполнитель,а результата-ноль... Дело в том,что ответчик нигде не работает и никакого имущества за ним не числится... Судоисполнителя,который сейчас занимается моим делом,т.е. должен заниматься,вечно занят чем то другим или вообще его нельзя найти....на телефонные звонки не оотвечает,а недавно вообще пригрозил на меня акт составить,если я ему буду надоедать..... Ходила к их начальнику,но и от него толку никакого... Что делать,как их наказать,как заставить работать,и как добиться исполнения решения суда наконец то???? Буду очень благодарна за конкретные советы..... СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 ... Что делать,как их наказать,как заставить работать,и как добиться исполнения решения суда наконец то???? ... сюда писать пробовали? ... Буду очень благодарна ... интересно - чем? а то, на днях проезжать мимо города-героя Караганды буду. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruiser Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 интересно - чем? а то, на днях проезжать мимо города-героя Караганды буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) ))) а что,большое человеческое спасибо уже не в счет(((? думал, хоть кружку свежего, карагандинского предложат. да помилуй бог, не надо мне от Вас ничего. даже спасиба. это щютка была. а то, чувствую, посыплются обвинения в меркантильности, сейчас. :super: Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruiser Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 думал, хоть кружку свежего, карагандинского предложат. да помилуй бог, не надо мне от Вас ничего. даже спасиба. это щютка была. а то, чувствую, посыплются обвинения в меркантильности, сейчас. [/quote ))да нет, обвинений не будет,просто очень обидно,что люди,поставленные исполнять закон бездействуют и пытаются тебя же ещё и обвинить... вот и реагируешь на все неадекватно,а Вы просто под руку так сказать попались.... Не хотела Вас обидеть) А за сайтик большое СПАСИБО))) нет,правда- не обижайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения