Сережка Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Жена не хочет переезжать. Разводом заниматься не хочет, на алименты подавать не хочет(хотя я просил подать на алименты). На одного ребенка я алименты выплачиваю. Во втором браке двое детей. Деньги отправляю, но по решению суда 25% уходит первому ребенку, еще 30% подоходный налог, как с иностранного гражданина себе почти не остается, а вторая жена не хочет заниматься алиментами. Как это можно урегулировать не выезжая в Казахстан: развод и алименты поровну. Цитата
Pino Colada Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Жена не хочет переезжать. Разводом заниматься не хочет, на алименты подавать не хочет(хотя я просил подать на алименты). На одного ребенка я алименты выплачиваю. Во втором браке двое детей. Деньги отправляю, но по решению суда 25% уходит первому ребенку, еще 30% подоходный налог, как с иностранного гражданина себе почти не остается, а вторая жена не хочет заниматься алиментами. Как это можно урегулировать не выезжая в Казахстан: развод и алименты поровну. Где заключался брак? Где проживаете на настоящий момент? Цитата
Гость 2678 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Жена не хочет переезжать. Разводом заниматься не хочет, на алименты подавать не хочет(хотя я просил подать на алименты). На одного ребенка я алименты выплачиваю. Во втором браке двое детей. Деньги отправляю, но по решению суда 25% уходит первому ребенку, еще 30% подоходный налог, как с иностранного гражданина себе почти не остается, а вторая жена не хочет заниматься алиментами. Как это можно урегулировать не выезжая в Казахстан: развод и алименты поровну. подать заявление можите по м есту проживания супруги или же по месту своего проживания. судья сам может если что закинуть поручение нашему суду Цитата
Pino Colada Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 подать заявление можите по м есту проживания супруги или же по месту своего проживания. судья сам может если что закинуть поручение нашему суду Интересная практика… К сожалению мне не разу не встречался такой инициативный судья! Цитата
Гость Сережка Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Интересная практика… К сожалению мне не разу не встречался такой инициативный судья! Я пытался узнать в Кокшетауском городском суде. Звонил им. Они там толком объяснить не смогли. Погоняли меня по разным телефонам, высказали кучу мнений, в общем ничего конкретного. Тут в России у юристов спрашивал говорят что можно иск отправить заказным письмом. Но не факт что примут местную квитанцию уплаты гос пошлины. Цитата
Гость Сережка Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Уехал в Россию с разрешения БЖ. Если теперь выезжать в Германию, снова нужно брать разрешение? Цитата
Гость Юрий Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 подать заявление можите по м есту проживания супруги или же по месту своего проживания. судья сам может если что закинуть поручение нашему суду Цитата
Гость юрий Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Жена не хочет переезжать. Разводом заниматься не хочет, на алименты подавать не хочет(хотя я просил подать на алименты). На одного ребенка я алименты выплачиваю. Во втором браке двое детей. Деньги отправляю, но по решению суда 25% уходит первому ребенку, еще 30% подоходный налог, как с иностранного гражданина себе почти не остается, а вторая жена не хочет заниматься алиментами. Как это можно урегулировать не выезжая в Казахстан: развод и алименты поровну. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Сунь взятку Нотариусу но поставит подпись за жену Цитата
Рекомендуемые сообщения