ялО Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Вообщем меня интересует где у нас в Астане находится: Комиссия по вопросам борьбы с коррупцией при Президенте РК, заседание которой открывал 28 сентябя 2010г. Государственный секретарь-министр иностранных дел РК Канат Саудабаев (что уже странно на мой взгляд) и еще у нас есть Агентство РК по госслужбе, Абая 33 а, это дом министерств? или как? И Ваще первое и второе это одно и тоже? Изменено 1 Октября 2010 пользователем Янa Цитата
Орал Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Янa писал(а): Вообщем меня интересует где у нас в Астане находится: Комиссия по вопросам борьбы с коррупцией при Президенте РК, заседание которой открывал 28 сентябя 2010г. Государственный секретарь-министр иностранных дел РК Канат Саудабаев (что уже странно на мой взгляд) и еще у нас есть Агентство РК по госслужбе, Абая 33 а, это дом министерств? или как? И Ваще первое и второе это одно и тоже? Саудабаев является председателем этой Комиссии при Президенте, туда входит где-то полтора десятка человек, в т.ч. и председатель Агентства по делам госслужбы. Раньше Агентство сидело в старом здании Парламента напротив Конгресс-холла. Цитата
ялО Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 круто, что Агентство ему подчинится, это меня радует а где сидит Саудабаев в МИДе (уточните выдающимся блондинкам)? т.е. канцелярия комиссии там? Цитата
Орал Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Янa писал(а): круто, что Агентство ему подчинится, это меня радует а где сидит Саудабаев в МИДе (уточните выдающимся блондинкам)? т.е. канцелярия комиссии там? Саудабаев в МИДе сидит. Комиссия изредка собирается для работы. Если не ошибаюсь, заседает она в Администрации Президента. Цитата
ялО Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 спасибо огромное, придется заглянуть и туда и туда Цитата
Рекомендуемые сообщения