NMV TTG Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2010 В базе у меня нет...Найти почему то не могу, может кто поделиться, заранее :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2010 В базе у меня нет...Найти почему то не могу, может кто поделиться, заранее СТ РК 1412-2005 "Технические средства организации дорожного движения.Правила применения" в ИС Параграф есть. Если вы являетесь пользователем ИС Параграф, то прошу написать мне на адрес elena собака zakon.kz, укажите номер договора с нашей организацией и я вышлю вам этот документ на почту (при условии действующего договора). Этот документ так же доступен для загрузки с online.prg.kz Документ является платным и скачать его можно только имея на счету 5000 тенге. Но для пользователей ИС Параграф бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения