multik Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 день добрый купил машину по доверенности а некоторое время назад попал в Дтп(не по моей вине) вызвали гаи страховщиков все как положенно страховой оценки еще не было а тут как на зло кончилисись обе доверенности. что делать? если до оценки я не имею права ни чего делать с машиной и тем более снимать и ставить на учет. Цитата
stellastella Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Переоформлять надо было Цитата
Гость %%% Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 день добрый купил машину по доверенности а некоторое время назад попал в Дтп(не по моей вине) вызвали гаи страховщиков все как положенно страховой оценки еще не было а тут как на зло кончилисись обе доверенности. что делать? если до оценки я не имею права ни чего делать с машиной и тем более снимать и ставить на учет. искать продавца и выписывать новую доверенность. Цитата
Рекомендуемые сообщения