*Мария* Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 В 1983 г. отца посадили за хранение наркотиков на 2 года. Я родилась в 1989 г. сейчас хочу устроиться в органы прокуратуры, смотрела анкету там куча таких вопросов! Скажите, что мне писать в строке Имеете ли вы судимых родственников??? Все таки другая страна была, да и 30 лет прошло!!!! Что скажите что писать что бы потом на ковер не вызвали ЧТО НЕ ПРАВДУ ПИСАЛА, да и вообще я ведь могла и не знать этого??
*Мария* Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 В 1983 г. отца посадили за хранение наркотиков на 2 года. Я родилась в 1989 г. сейчас хочу устроиться в органы прокуратуры, смотрела анкету там куча таких вопросов! Скажите, что мне писать в строке Имеете ли вы судимых родственников??? Все таки другая страна была, да и 30 лет прошло!!!! Что скажите что писать что бы потом на ковер не вызвали ЧТО НЕ ПРАВДУ ПИСАЛА, да и вообще я ведь могла и не знать этого?? Хотелось бы добавить, что судимость за ним числется в этом году брали кредит, отказали по причине судимости!!! Что мне теперь всю жизнь за отца отвечать?
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Пишите что не судим. Скорее всего в архивах не найдут за начало 80-ых. Если укажете что был судим или если спецпроверка КеНеБе выявит данный факт - на работу Вы скорее всего не попадёте. Если каким-то чудом обнаружится позднее - скажете что не знали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти