Колька1975 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Приветствую всех форумчан и хочу спросить о следующем. Наша фирма планирует купить в Турции комбикормовый завод на большую сумму. Вопрос как лучше оформить сделку и какие имеются субсидии и таможенные льготы в Республике Казахстан. Заранее всем спасибо ! :drowning: Цитата
Нурике Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Приветствую всех форумчан и хочу спросить о следующем. Наша фирма планирует купить в Турции комбикормовый завод на большую сумму. Вопрос как лучше оформить сделку и какие имеются субсидии и таможенные льготы в Республике Казахстан. Заранее всем спасибо ! при растоможке, если укажите что эти единый комплекс оборудования, то льгота по НДС. Цитата
Колька1975 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 при растоможке, если укажите что эти единый комплекс оборудования, то льгота по НДС. Спасибо !!! Буду иметь ввиду. :clap: Цитата
Гость galina-malina Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 на будущее, если возьмете кредит в БВУ на закуп сырья для производства комбикормов, можете получить субсидии по удешевлению ставки вознаграждения ППРК от 15.02.2010г. №97 Цитата
Рекомендуемые сообщения