Гость Алина Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Хочу перейти в другую общеобразовательную школу на работу по своей специальности, нов своей школе, где я работаю, администрация уверяет, что я должна написать заявление об увольнении и отработать месяц. Хотя насколько мне известно при переводе из школы одного типа в другую отработка не нужна. Могу ли я написать заявление о переводе и в какой срок я могу уйти? Цитата
Юрэк Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Хочу перейти в другую общеобразовательную школу на работу по своей специальности, нов своей школе, где я работаю, администрация уверяет, что я должна написать заявление об увольнении и отработать месяц. Хотя насколько мне известно при переводе из школы одного типа в другую отработка не нужна. Могу ли я написать заявление о переводе и в какой срок я могу уйти? Согласно ст 232 ТК РК Вы имеете право на перевод в другую школу (государственную) по согласованию между руководителями. Постарайтесь убедить своего директора не препятствовать Вам, но если он категорически против, то выход только один - по собственному желанию... Цитата
Catty Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 работников ТОО "А" уволили и приняли на работу в ТОО "В" (аффилированную компанию) - формально получается перевод. пока всех переводили, передавали личные делала, просрочили выплату компенсации за не использованный трудовой отпуск в ТОО "А". возможны ли какие-то штрафы/пени за задержку выплаты компенсации? Цитата
Рекомендуемые сообщения