Tugarin Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Здравствуйте уважаемые! Собираемся заключить договор с рекламным агентством. данное агентство будет размещать рекламу нашей продукции на ТV и в газетах, поэтому просьба кто с этим сталкивался, скинтье пож-та образец договора на адрес dau6821@mail.ru :drowning:
Гость Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Здравствуйте Tugarin. Договор отправил вам на e-mail.
Tugarin Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Здравствуйте Tugarin. Договор отправил вам на e-mail. Спасибо Вам!!!! :drowning:
Гость Гульмира Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Здравствуйте, те же проблемы, собираемся заключить договор с рекламным агенством договор на размещение рекламы в ТВ и СМИ, поэтому таже просьба скиньте пожалуйста образец договора с приложениями на адрес sat_olga2012mail.ru
Гость 99хю12 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Добрый день! Мне тоже не помешает шаблон договора с рекламным аентством . пожалуйста скиньте на личный е-mail: maryana-pro@mail.ru Заранее спасибо.
Bovsky Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Пожалуйста, поделитесь со мной тоже, на Bovsky @ mail.ru, если ещё остался у кого-то такой образец договора...
ARAI Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 В 04.10.2010 at 11:45, Гость сказал(а): Можете мне тоже отправить?
kamikaze Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 В интернете полно этих договоров...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти