Матэус Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Можно в этой же теме указывать тех кого я ищу? Юристы с АО "АТФ Банк" на форуме есть?
Борисович Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 по истечении трех суток с момента первого поста, администрации форума предлагаю подать заявление в РУВД о розыске Гани.
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Борисович писал(а): по истечении трех суток с момента первого поста, администрации форума предлагаю подать заявление в РУВД о розыске Гани. А в последующем, в случае отсутствия каких-либо результатов в его поисках, в программу "Жди меня")))
ҒАНИ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): А это кто по Вашему http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=7501 Его тока тут нету))) Пардон, у меня фамилия другая, никогда не менял. ҒАНИ
ҒАНИ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Интересно, а что делать Александрам и другим форумчанам, если кто будет искать Александра N?
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 ҒАНИ писал(а): Пардон, у меня фамилия другая, никогда не менял. ҒАНИ Опс, значит не Вы... Сорри!
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Я знаю одного Гани, вот тока не уверена что он Ашимов, он раньше в Гор.Акимате работал
Борисович Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): А в последующем, в случае отсутствия каких-либо результатов в его поисках, в программу "Жди меня"))) Нет Вы что ? Это же юридический форум. При отсутствии результатов по истечении года необходимо обратиться в суд о признании безвести пропавшим. На основании ГК РК: Статья 28. Признание гражданина безвестно отсутствующим 1. Гражданин может быть по заявлению заинтересованных лиц признан судом безвестно отсутствующим, если в течение одного года в месте его жительства нет сведений о нем. А мы - форумчане, несомненно, очень даже заинтересованы в судьбах наших товарищей. Вот.
Анюта_N Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Борисович писал(а): А мы - форумчане, несомненно, очень даже заинтересованы в судьбах наших товарищей. В этом я не сомневаюсь! :smile:
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 ҒАНИ писал(а): Пардон, у меня фамилия другая, никогда не менял. ҒАНИ МакБитен нашелся кто терь найдет Ашимова? прям казаки-разбойники какие-то, блин :kuku:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Жасмин писал(а): Я знаю одного Гани, вот тока не уверена что он Ашимов, он раньше в Гор.Акимате работал А я знаю Ашимова. Он во многих фильмах снимался)
Рекомендуемые сообщения