Нурик Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Добрый день! Собираемся регистрировать кондоминиум. В соответствии с Законом о госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним при регистрации кондоминиума необходимо приложить соглашение об определении размера долей в общем имуществе. Как я понимаю, это соглашение нужно составлять в произвольной форме, но не знаю с чего начать. У кого есть, скиньте пжл. Цитата
brilliant Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Добрый день! Собираемся регистрировать кондоминиум. В соответствии с Законом о госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним при регистрации кондоминиума необходимо приложить соглашение об определении размера долей в общем имуществе. Как я понимаю, это соглашение нужно составлять в произвольной форме, но не знаю с чего начать. У кого есть, скиньте пжл. мне тоже, пожалуйста. скиньте Цитата
Нурик Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Мне тут сказали, что сначала нужно обращаться в БТИ, они его готовят. Цитата
Рекомендуемые сообщения