Любава Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Здравствуйте, форумчане! помогите пожалуйста советом!!! работала в банальной ТООшке юристом, на данный момент учредители решили поменять сферу деятельности- открыть МКО и Ломбард, а я получается в этой сфере не очень сведуща, мои знания ограничиваются университетскими лекциями , проштрудировала законы, но в любом случае хотелось бы получить ответ от практика . Кому не трудно, кто знает, поделитесь, пожалуйста, опытом открытия Ломбардов и МКО!!!! Заранее безумно благодарна!!!! Цитата
NeAngel Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Здравствуйте, форумчане! помогите пожалуйста советом!!! работала в банальной ТООшке юристом, на данный момент учредители решили поменять сферу деятельности- открыть МКО и Ломбард, а я получается в этой сфере не очень сведуща , мои знания ограничиваются университетскими лекциями , проштрудировала законы, но в любом случае хотелось бы получить ответ от практика . Кому не трудно, кто знает, поделитесь, пожалуйста, опытом открытия Ломбардов и МКО!!!! Заранее безумно благодарна!!!! А сформулировать вопросы четко нельзя? Рассказывать можно часами. Потом, про Ломбард и МКО хорошо написано в соответствующихз темах, которые уже не раз создавались. Совет:Воспользуйтесь поисковиком. P.S.А если Вы все таки Юрист, то Лучше-откройте Закон об МКО и ГК РК (ст. 328) Цитата
Гость Любава Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Здравствуйте, спасибо. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения