Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже вчера смотрела фильму. Прям как та бабушка из анекдота - чтоб узнать женица ли он на ней после всего того, что между ними было.

Фильм называется "Знак судьбы". В общем, злой и нехороший бизнесмен женат на хорошей и доброй девушке, у которой есть влиятельный дядя.

Родителей у девушки нет - так жальче ж. Замуж за бизнесмена девушку отправил дядя, да. При этом далее по сюжету выясняется, что девушка неробкого десятка, страшно решительная и самостоятельная, журнализд и всё такое. К тому же ужас какая честная и принципиальная. В общем, фиг поймешь, как дядя сумел спровадить такую девушку - комсомолку, спортсменку и просто красавицу за злого бизнесмена. Видимо, как в "Кавказской пленнице" продал за тридцать серебренников баранов. И Трус, Балбес, Бывалый украли таки её. Кста, эта троица появится в фильме тока звать их будут Промокан, Карась и некто без кликухи.

Бизнесмен собирается на тендере купить два заводика. Зачем-то зовёт к себе в гости своего конкурента, который тоже хочет купить эти заводики. А потом долго ругает свою жену за то, что она общалась с женой конкурента. Кста, общались они не насчет заводиков, а совсем наоборот - принципиальная бывшая журналистка жаловалась жене конкурента на то, что мало того, что муж её нехороший бизнесмен (надо понимать, что где-то в природе существуют хорошие социально-ответственные бизнесмены, которые озабочены только народным благом и ни минуты не думают о прибыли), но еще и беслоден.

В результате муж решил, что до тендера надо, чтоб жена сидела под замком в загородном доме. Зачем - фиг его знает. Чтоб сделку типа не сорвала. При этом никто, включая жену, не может понять, каким образом она вообще может сорвать эту сделку.

И вот сидит она в загородном доме. И сразу видно, что она хорошая, душевная женьчина. Утром, застав кухарку и водителя за интимом, она только улыбается ласкава.

Потом пристает к садовнику, давайте я вам, грит, помогу. Трудолюбивая в общем.

Потом пристает к двум гастарбайтерам, разгружающим стройматериалы, мол, попить вам не принести. И на их сальные шуточки нисколько не обижается. А прямо улыбается им широко и открыто, как и положено улыбаться всякой хорошей и душевной женщине в ответ на сальные шуточки.

Потом знакомится с мальчиком местным и он ей рассказывает ей легенду, о том, что жил в их селе помещик и его жена загуляла и он закопал беременную жену живьем на на том месте посадил дерево, а любовника утопил. И что интересно, звали помещика тоже Павел прям как злого бизнесмена и даже отчество у них одинаковое - так гласит легенда, и РНН до цифры совпадает. Вот такой знак судьбы.

Добрая женьчина знакомится с бабушкой мальчика. И камера крупным планом показывает как старая бабушка нечаянно макает грязный палец в тарелку с супом. А добрая героиня, видя это, ест этот суп, чтобы не обидеть бабушку. Все добрые женщины с удовольствием едят супы, в которые бабушки макали пальтсы. А злые - нет, не едят.

И тут выясняется, что у мужа героини была любовница Настя, фотомодель, тоже очень честная и принципиальная девушка, которая ушла от бизнесмена к простому парню и ждёт теперь ребенка от любимого человека. Но злой бизнесмен, украл Настю и хочет убить её и её любимого человека.

При этом бизнесмен страшно боится любого компромата перед самым тендером, но убить обоих желает до тендера, потому что злой, а может потому, что условия тендера такие - непонятно в общем. Видимо, он не только злой, но и очень глупый.

Героиня узнает от мальчика, что её муж скупил у селян за бесценок земли и у неё открываются глаза. Видимо до этого она свято верила, что её муж зарабатывал исключительно благотворительностью, и вдруг такое, надо же какая неожиданность.

Вощим муж чтобы обеспечить себе алиби как бы уезжает в Рим - на самом деле в Рим летит его двойник. А сам муж нанимает троих отморозков, которые постоянно цынично мочатся.

Отморозки забирают Настю и её любимого и отдают злому бизнесмену на растерзание. Дальше полный бред.

Жена бизнесмена решает помочь Насте и тут в жену очень кстати влюбляется начальник охраны. Вощим, жена на "Ниве" влетает в дом, где должно произойти убийство. И присутствующая там же сестра злого бизнесмена говорит ему вполне разумные вещи - мол, быстро мочи всех, а то она тебя вложит. Но бизнесмен, который до этого намеревался собственноручно пришить двоих, вспоминает, что у него есть кому заняться мочиловом. Грит, ты чо, наф мне компромат перед тендером. К тому же грит, если я её трону, то меня её дядя убъет. Реально очень глупый бизнесмен. Ну и как положено хеппи энд. Красько в роли доброй женьчины как всегда оч трогательна.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Кста, после того, как бизнесмена убили (а его таки убили) я всё ждала, когда добрая женьчина вернет землю крестьянам, а заводы - рабочим, аки Ленин. Но она ограничилась гитарой, которую подарила мальчику.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Кста, после того, как бизнесмена убили (а его таки убили) я всё ждала, когда добрая женьчина вернет землю крестьянам, а заводы - рабочим, аки Ленин. Но она ограничилась гитарой, которую подарила мальчику.

:biggrin:

О я знаю! Это как в Звездных войнах, добрый убил плохого и сам стал плохим заместо него. Теперь добрая женьчина будет как джедай, т.е. она была джедай а теперь стала Дарт Вейдер. И потом будет вторая часть фильма, как бывшая добрая дженьчина стала злым бизнесменом и заставила не себе жениться доброго мальчика ... инженера или юриста. Вот! И потом она захочет убить его любовницу как положено по правилам тендера, а он ее опередит и убьет и сам станет злым бизнесменом.

Опубликовано

Самое главное, что афтар сценария - мужыг. Вот где она, хваленая мужская логика?

Бразе, вряд ли она женица на мальчике, ибо он мал и небогат (гитара не в щёт). И у неё есть начохраны. Правда сильно малахольный (со своим сослуживцем встретился и прям кудахтал как квочка, мол, дда ты шо, Сухой в Чечне пропал, какой ужас, ощим тока что в обморок не падал - ну это чтоб зритель понял, что начохраны хороший душевный человек, сильно переживающий за товарищей).

Гитару таки нет, не отобрали - славабо фильм кончился. Видать, в продолжении фильма отберут у населения все гитары за бесценок.

Опубликовано

Ахметова убийтса.

Рыдачу в кухонное полотенце, бо все шторки мальчики засморкали.

Ваще Красько моя самая любимая актриса. ( Кста, к кинцу не Файзиев ли руки приложил?). И еще снулая девочка с носом и челкой. Ходченкова, да. Очень, очень достоверно изображает душевные метания.

Опубликовано

На протяжении всей темы так и слышится бессмертная фраза "Сдается мне, джентльмены, что это была комедия." В разных токо вариациях - "мелодрама", "трагедия", и т.п. (Мож, прям в подзаголовок вставить?)

Рукоплещу всем рецензиям сквозь рыдания. Ибо ваистену - люто доставляет.

Опубликовано

Вот блин! Я такой фильм пропустила! Просто я Красько увидела с ее беспомощной гримасой и сразу переключила. Да, мелодраматичная мелодрама. Слава богу, хоть не призывают быть толерантными к таким режиссерам. Хотя по мне, так такие режиссеры да сценаристы - все одно шо риккимартины те.

Зато сколько радости от пересказа плохого кино! Спасибо тебе, систер, что досмотрела до конца.

Опубликовано

Галина писал(а):
... Спасибо тебе, систер, что досмотрела до конца.

Да рецензорам нашим вообще отдельная персональная бурная овация причитается, а также и цистерна молока за вредность им положена - такие страдания перенесть в течение всего просмотра, и дара речи после того не лишиться!

Опубликовано

Эдуард писал(а):
Сильнома переживаю. Гитару то у пацана не отнимут?

Ahmetova писал(а):
Видать, в продолжении фильма отберут у населения все гитары за бесценок.

О как!

Жду продолженья изо всех соплей щястя от прочтения сих бессподобных рецензий!

систер - рукоплещу овациями стОя!

Опубликовано

И мой благодарственный поклон всем.

Я вот сморела кино на кинобанде- Про любоff.

Мелодраматическая мелодрама. Что понравилось - саундтрэк ога, и красивейшая Фандера, хоть и гнусавая. Ей давно пора аденоиды вырезать.

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
о! вот и выявился тот форумчанин о котором Ахметова говорила что ей это все подарить обещал :biggrin:

не угадали!!

Опубликовано

Noe писал(а):
не против!! :)

от народ пошол, ничо не боится :biggrin:

предупреждаю сразу Ягуара Ахметова уже мне обещала, так что в любом случае не отвертитесь :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования