Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, я скоро ваще перестану кино смотреть, буду только кино читать)))

Мирра, у меня возникает аналогичное ощущение))).

КЭП спасибо Вам!

Опубликовано

ну надо же подготовиться к встрече с монстрами, чтоб не испугать их ненароком заспанной небритой мордой летса

и срузе хочется сказать "дурик, ты зачем усы сбрил?",

лошадь Тараса Бульбы таким бы позавидовала наверно

непонятно зачем он берет в постель бумажник (платить жене за секс?), часы (вести биллинг?) ну и прочую фигню, типа жвачка, газета "Комсомольская правда", нарды, стол для пинг-понга и тэ дэ.

знайте если у вас режет глаза и яркие вспышки то вас зомбировали и завербовали.

а Бойко приехал грустный домой и давай печалиться за чашкой чаю

в стрип-баре он сразу выбрал девку с самыми маленькими сиськами (видимо решил начать постепенно)

которые усиленно изображали крутых солдат, потому что ходили постоянно в гриме-камуфляже, с злобными рожами и были обвешаны пулеметными лентами.

:lol: :lol: :lol: Кэпушко, наша же ты радысь! Разорвало опять. Как воочию узрела всех - и Бойку, и Лундгрена, и качков. Спасибо что про пижамку предупредил. Это и вправду важно.

и выпустил из своего фургона клона ФБРовца, который сел в ФБРовскую машину и поспешил ко всем кто нуждается в скорой психологической помощи.

Как грится, вы еще нуждаетесь в психологической помощи? Тада мы идем к вам!
Опубликовано

Эгоистично хочется, чтобы Кэп смотрел исключительно дурацкое кино

Всемерно поддерживаю и всенародно одобряю. Надо учредить для него профессию "зритель", и молоком за вредность отпаивать. Очень самоотверженная профессия - пожарные спасают материальные ценности от огня, врачи - человеческие организмы от злых недугов (и других врачей), а Кэп - еще более ценное: наш моск и душевное здоровье.

А Галинушке - ваще надо памянтик отлить из мрамора или из бронзы высечь. Ибо благодаря кого мы все щас избавлены от чтения про стопицот оттенков, но в то же время можем поддержать свеццкую беседу в аристократическом обществе про шедервы мировой литературы? Только благодаря её!

Опубликовано

и молоком за вредность отпаивать.

грят щас сисайка полезнее

высечь.

да!

можно я первая? пусть сходит таки на Сумерки-3...нед...4. Вобщем на последние

поддерживаю. а то ить другого способа поддержать свецкую-с беседу-с у нас возможностей нет-с

Опубликовано (изменено)

нет, ты мне чтоли предлагаеш? я не можу...

А так я поржу, потом буду тыкать тем, хто ходил - видали?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

надо на сисайку тада скинуться, не гуманно это - забисплатно

скидывались уже один раз, только не думали, что на сисайку. Пусть Ной гуманистом будет.

Опубликовано

За деньги он нам дорого обойдется. Он очень какбэ...требователен в материальном плане. Я отказываюсь - сразу предупреждаю. Он слишком дорог. Повтор...

Опубликовано

За деньги он нам дорого обойдется. Он очень какбэ...требователен в материальном плане. Я отказываюсь - сразу предупреждаю. Он слишком дорог. Повтор...

Тады за идею.

Опубликовано (изменено)

Вы меня пугаете:) Кэп был готов за просто так, за хорошее настроение, рассказывать нам весело про всякую фигню. Теперь, после предложения денех и еды, боюсь, он никогда не вернется к киношному ликбезу.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Вы меня пугаете:) Кэп был готов за просто так, за хорошее настроение, рассказывать нам весело про всякую фигню. Теперь, после предложения денех и еды, боюсь, он никогда не вернется к киношному ликбезу.

Ань, ничо не путаете? Чтобы Кэп был готов за просто так рассказывать фигню, а уж тем более сначала ее смотреть?! :blink:

• 2 weeks later...
Опубликовано

После просмотра фильма Запретная зона про город Припять, на АЭС Чернобыль, просмотреля ряд роликов в Ютюбе из серии Чернобыль мутанты, рыба сом, мутанты разорвали человека... Предупреждение слабонервным и другим слабакам лучше не смотреть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования