Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжать? аль нуихнах?

это мстя за Микалеффф? я тя тож ненавижу, бо разорвало в клочья. но продолжения прошу! :)

Опубликовано (изменено)

В особняке училго – чо думаете, в душ побежал? Нет, кнопки с чемодана достал и тырц! Тырц! Рисунки развесил на стенках.

И раз! – компашка уже на яхте. Пара девочек из группы поддержки хоккейного дворового клуба, Пожылой, Стас, Мариночка и наш ушинский, который с пубертатным задором лазит по яхте, не забывая висеть одновременно на канатах и на ушах окружающих.

Стас как вежливый человек хотел сказать речь, но хрен, училго ему все обломил. Стасу удалось сказать только одну фразу: Один милицейский чиновник – полковник, хочет отнять у меня мой процветающий бизнес.

А? А?! Вот все-таки какие культурные люди – эти сочинские бизнесмены! Если б, например, он из Шымкента был, то представляете что бы сказал: Братишьке, бир полкан бизнес-шмизнес отжать собрался, езьжи?

А Стас – нет, не такой. Стас..эть, я этоуже говорила.

Мариночка тихо мечтает только об одном – чтоп училго создавал высокий акустический фон как можно дальше от нее. Ан нет, училго весь в тонусе: каааг выскочит! Кааак выпрыгнет! цоп ее за плечи и радостно тока пасть распахнул, как Мариночка говорит: Не трогай меня, убогий и заткнись уже хотя бы на минуту, удавись, грит, сцуко, ненавижу! Хотя нет, она так подумала, а сказала что у нее плечи обгорели.

Училко ажиотируется, на плечи дует и совет дает важный и нужный: Можно же помазать сметанкой!

Ога, Мариночка такая щас в холодильнике фешенебельной яхты отроет баночку сметанки, вымажется вся и пойдет кисломолочкой всюду смердеть.

Мариночка грит: У меня крем французский есть.

Училго так: ну да, ну да. И видит, что девушка грустная и думает, что надо бы ее развеселить. А представления о веселье у него примерно такие же, как о прекрасном, то есть вынесены из той же школы для дефективных детей – именно так училго предпочитает называть интернат.

Макаренка наш щебечет: ой-смотри-смотри-смотри какая гора! Как груша – уууууууууууу!!!! И губки дудочкой вытягивает так смешно и пыхает ими.

Видимо, Мариночка должна была закатиться задорным смехом, тоже забавно попыхтеть губками и чмокнуть дебилоида в носик.

Вот я думала, куда делся мальчик-обезьянка из дебильной рекламы паровозик чух-чух-чух?

А он вырос. И вот он.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Алина, браво! Тока где, где продолжение? Или это был сериал, по одной серии в день?:)

Анхен, не поверите, но эту ..эту...эту редкостную..да чо там слова подбирать? Эту дерьмовую хрень показывали в вс в качестве кино. Типо лучший подарок и все такое. Зашибись развлечение.

Завтра еще напишу.

Пишу понемножку, бо писанины и по основной работе сейчас выше крыши. Вы же как никто эту специфику знаете - надо все успеть написать-отснять в ноябре-начале декабря на декабрь и начало января. )))

Опубликовано (изменено)

Что это было – про гору? Мужику под сраку лет – он горы не видел. А чего он орал: ой, смотри-смотри-смотри – убежит она, что ле? Ладно, причаливает яхта к берегу. Стас говорит, что собирается замутить шашлычок. И такой: я поеду куплять мясу, вы – вино, а вы- дрова. Я думала что дровами он училго обозвал, и пральна. Ан нет. Дрова в смысле к мангалу, да.

Короче, Стас говорит: Мясо, вино, дрова. И тут училго подскакивает: Огонь, вода и медные трубы! Радостно так восклицает, оптимистично.

От к чему это он песданул?

При чем тут вода?

Причем тут слава, сиречь медные трубы?

Вот чем этот сценарий Токарева писала – жопой?

Стас с училкиной бабой на рынок поехали. И каааг начале шыроко все скупать, не торгуясь. Россия гуляет – денег не считает. И аж два пакетика принесли. Не пакета. Я говорю: пакетика. Знаете такие у нас – прозрачные с ушками? Ну вот, они самые. И еше пару лепешек. На всю компашку, где тока мужиков человек пять.

Потом они где-то там на яхте шпили-вили.

А училго, чтоб он сдох, давай по сотику им трындеть. Да, у него появилась сотка. Видимо Мариночка купила: На, грит, сцуко, пользуйся, харе уже стационарный телефон за собой за шнур таскать.

Ой, грит, он училго, они вне зоны, надо звонить в милитсыю.

В милитсыи он получает заслуженный дитынах, а тут и Мариночка с хахелем подьезжают.

Глаза бесстыжие прячут и ваще ведут себя так, что кот, который знает, что его щас мордой в лужу натычут, по сравнению с ними прям эталон невинности из парижской палаты мер и весов.

Приезжает вся эта кодла шашлычить. Ночью. Не на газончик около особняка почему-то и даже не на яхту. А наоборот, на кучу щебня. Но мы-то понимаем что это берег моря. Ой, грит училго, красиво каг! Чо ж не красиво – впереди щебень, сзаду бетонная стена, ночь хоть глаза выколи – зашибистичный пейзад вообще. Чистый Айвазовский, да.

Опубликовано (изменено)

Училго решает таки развлечь красаветсу Мариночку. Причем список развлечений явно взят из школьной методички для детей с дефектами умственного развития младшего школьного возраста.

Ты знаешь как бросать камушки в воду? Вот смотри как надо, говорит песталоцци, смотри-смотри-смотри! Ну попробуй! Ну хоть разочек! Я тебя умоляю!

Вот зачем? Зачем ему это надо было? Походу не он детей учит, а они его.

Мариночка святая, ей-Бо. Нормальная дженьщина кааак взяла бы валун да каааак треснула по тупой башке!

Мариночка на феерическое развлечение не повелась и училго, оптимистичный как коммивояжер, скачет услаждать умными разговорами компашку.

И начинает рассказывать о своих учениках. Всем же интересно.

Макаренка такой: Вы думаете, они дебилы? Нет! Вот, например, у нас есть Денис.Он подходит к березе и говорит: Бэээ-ре-зааа. Представляете? А еще у нас есть ученик, котоый знает как устроено сцепление! Вот вы знаете как оно устроено – нет, а он знает! – от таг легко и непринужденно училго унизил собеседников.

Мариночка со Стасом тем временем саксаульно пляшут за его спиной. И хопа так! – исчезают.

Любой бы нормальный мужик после первого уже исчезновения что подумал? Правильно! Но училго решает что они утопли и бегает около моря, всячески их разыскивая.

Но не найдя ни их, ни их трупов, закономерно отправляется спать. И забывается сцуко тревожным и чутким сном.

И просыпается - а солнце уже в зените. И пошол на пляж, и ходит-ходит почему-то кругами, а там людей!!! - яблоку негде упасть. И Стас с Мариной сидят и целуюца в кругу тех, с кем шашлычили. И училко тада встал под душ и стоит.

Р-раз – тут следующая сцена. И титр – прошло пять лет. Взволнованный зритель видит училго в новом облике. Теперь его портят еще и усики в стиле Мягкова из Служебного Романа. Училго нашел свободные уши в виде писательницы, бо все же мечтают, чтоб с их жизни роман написали. Все сердце распахнул, всю душу открыл, а эвона как Мариночка нехорошо с ним поступила...

Опубликовано

Никогда еще так не упивалась я художественным презрением к шЫдэврам ))

Все сердце распахнул, всю душу открыл, а эвона как Мариночка нехорошо с ним поступила...

Самое страшное, что и в реальной жизни подобных училге полно. И там не одной писательницей дело обходится

Опубликовано (изменено)

Про писательницу дальше не думайте. Бо нафиг она была нужна, как и приятельницы Мариночки, девки из группы поддержки дворового клуба, Пожылой, тетка бросившая дочку и еще куча нарисованных на стенке ружей.Тут, видимо, мой моск стал самостийно отключаться временами. Иль я на кухню бегала жракти готовить. Поэтому дальше эпизодами. Впрочем, как и раньше.

Дивный эпизод был когда училго при своих любимых учениках горестно повествовал Коллеге о том, что Мариночка его бросила. Наступила, грит, на мою нежную и склизкую как медуза душу кованым сапогом. Тут сразу две мысли прихотливо заложены сценаристкой: алебо училге глубоко пох на учеников, алебо набарот – доверяет им самое сокровенное. Но вот Коллега оказалась вежливая. Хотела сказать: осспаде, да даже в нашей специфической школе при дефиците мужчин на тя, ПАТЕНТОВАННОГО ЗВЕЗДОБОЛА или как его там?, желающих не нашлось. Но не сказала, да.

Потом мы видим училко смело конфликтующим с Директрисой. И, конечно, он типо ее заборол и сам стал Директором. Но я буду звать его по-прежнему. А Директриса пошла на повышение и получила под руководство крутую лингвистическую гимназию. Дебила девать было некуда, вот и произвели ротацию кадров. Так думаю.

Точно! Так и было! Сидят там где-то в горОНО ну или чо там щас чиновники спрашуют учителей: Директором в специнтернат пойдешь? И каждый: Чооо? В интернат где годовой бюджет расхода на один мелок не оправдывает? В интернат, где с родителей учеников никакого профита не получишь? Дебилов, грят, нету! Впрочем, как это нету?! Езьжы! И назначили, да. А ссоры у них в учительской кажин день и просто так случайно совпало.

И тут начинаются суровые директорские будни. Училго и Пожылой-двах и еще какая-то фигня сидят на стульчиках посредь комнаты. Приводят им учеников. И эти типа их отбирают к себе. Видимо, в школу даунов под предводительством училго огроменный конкурс. И у Пожылого-двах серьезная обязанность – он поминутно грит: ооо, какжыж вы правы! Оооо, какой жыж вы мудрый!

Принципа отборая нифига не поняла. Вот, к примеру, приводят им мальчика. Училго делает специфическое лицо доброго училго и спрашивает чота типо: А Земля круглая?

Мальчик хитро сощуриваецца и грит: какда мы к вам шли – то дорога поднималась, а от вас шли – опускалась, хихихихи! – ажно закатывается ( уже не впервой идут, все никак по конкурсу не пройдут)

И училго глаза выпучивает, рот разевает: ХО!. ХО! ХО! – вот так говорит. Думаю, чойта он? Оказываецца, смеялся.

Идите, грит, мальчик не наш. Потом приводят девочку. Училго и у нее так хитро спрашивает всякое умное: А ты чо? Ну и каг? И чо вапще? Ты к нам пришла, да? Или прилетела?

От чо бы вы ответили? Дитынах же? Ну вот!

Девочка, ессна, щеки дует и отвечать училге не собирается.

И тут училго – от что значит педагог – спрошует: а ты к нам на трамвае приехала? Он ездиет?

Девочка прмя выбесилась от глупоты такой и грит: Ходит! Епта – добавила бы девочка, если п была чуток постарше.

Опубликовано

Да вот хотя бы здесь.

ну не видел я тех кто писал бы подобное:

Все сердце распахнул, всю душу открыл, а эвона как Мариночка нехорошо с ним поступила...
Опубликовано (изменено)

Училго сразу: ты рисовать умеешь? И дает ей бумагу и карандаши. Девочка начинает рисовать. В мозгу у училго вспыхивает логическая цепочка: ребенок-рисует-даун.

Оставляйте, говорит, нашу девочку у нас. А ту девчонку видеть надо было: клевая такая, глаза горят и вообще шпана и оторва. В интернате сплошь дауны. Это не ругательство, это диагноз. Каг ее туда, за что?

Опять – чо это было? Я ж пытливый ум – проконсультировалась со спецом-дефектологом, что за дикие критерии отбора? Нинай, отвечает спец, чота вапще мимо кассы эпизод.

Лан, девочку уводят. А училго встает и тока так язык расправляет, чтоб бла-бла-бла, как падает. Пожылой: ах, чо случилося? Доктор! Есть ли среди нас доктор!

Ващет, канеш, доктор в таком интернате должен быть – раз, присутствовать на комиссии – два-с. Но не было.

Училго топает к доктору сам, тот его отправляет – куда бы вы думали? Самый банальный ход предполагайте. Кане-е-еш, в Сочи. Вы, грит, перетрудилися, ехайте лечицца.

Приезжает училго в санаторию и – чо?

Опять самое дебильное предполагайте.

Пральна: развешивает те же картинги, которые с ним прошлый раз в Сочах были. Тоись нам-то подавали, что он страдал навзрыд, а он недурственно выдрыхся и даж картинки снять со стенки особняка и уложить в чумадан методом Акакия Акакиевича, высунув от усердия язык набок, не забыл.

Лан, идет этот додик в столовку. Официанка грит: вон тот столик свободен, хотя вообще все свободны. Училго сразу: Да, это хорошо, он дальний, мне нужен дальний, чем дальше тем лучше, я устал, хочу тишины и покоя, хочу не слышать ни одного слова, но тока пение птиц, чтоб кругом никого не было, только я и тишина...

Надо сказать, что шансов у него даже наедине с собой оказацца в тишине – нуль целых шиш десятых. Пока он так токовал, официантка ушла, сдала смену, приняла душ, переоделась, пришла домой и легла спать.

Училго подымает глаза – оп-паньки, Мариночка с сынулей. В кинах вообще всегда рождаются только мальчики. Единственное кино, сделавшее исключение - Москва слезам не верит. Поэтому ему сразу автоматически дали Оскара.

Мариночка с тех пор, как училго ее бросил, пила на радостях не просыхая. Стаса посадили.

Мариночка грит, что думала – сын от песталоцци нашего, но когда тот родился – то прям одно лицо со Стасом, вот такая нехитрая генетическая экспертиза. Повезло ей, был бы сынуля училкин – вопил бы днем и ночью

Вощим, нуихнах всех, надоели до черта. Тем более что там вообще ничего дальше не происходило. Мариночка таскала всюду сына, училго кудахтал, все как всегда.

Заключительный эпизод. Мариночка приходит к училго ночью и просит его посидеть с сыном, бо ей надо куда-то свалить. Училго раскудахтался на полтора часа, но согласился. Ясен пень. Мариночка встречает в компашке престарелого пухлого молдаванина и спрашует как его зовут. Тот грит Гога. Или Гоша что ль. Что опять наводит на параллели с «Москва слезам не верит». Мариночка полчаса ржот.Потом бегит в санаторию. Училго начинает ее воспитуть: Каг??? Каг могла ты о недостойная дженчина, оставить ребенка одного??? А вдруг бы с ним чо????

Млин, а чо с ним могло быть, если он под надзором училго?

Мариночка предлагает ему покурить. Пральна, моск вытрахал качественно, можно и курнуть. И уже совсем неудивительно, что училго и Мариночка оставили дитя в номере и пошли курить не на балкон, а на улицу, где и шарахались до утра.

Потом все уснули, а училго сбег.

А финал ваще зашибись. Такой на ускоренной перемотке кадра идет училго в свою школу. Типо документал что ле? Аль чтобы не трындел и уже поскорее закончился это беспощадный сцуко в своей бессмысленности фильм?

Опубликовано

А финал ваще зашибись. Такой на ускоренной перемотке кадра идет училго в свою школу. Типо документал что ле? Аль чтобы не трындел и уже поскорее закончился это беспощадный сцуко в своей бессмысленности фильм?

:rolleyes: Алина, я Вас обожаю! Мне прям так хочется найти сей шедевр и хоть одним глазком глянуть на училго:)

Опубликовано (изменено)

Мне прям так хочется найти сей шедевр и хоть одним глазком глянуть на училго:)

А-а-а-а, я рыдайуууууу. Актера, игравшего училго, зовут Алексей Зуев. Вот точно ж зуев.

СценарийВиктория Токарева, Юлия Дамскер

Еще какое Дамскер, да.

Анонец пожалте:

Марине - 35. Она мечтает о настоящей большой любви. В нее влюбляется учитель по имени Паша и отчаявшаяся Марина, хоть и не найдя в Паше прекрасного принца, соглашается выйти за него замуж. Жених и невеста отправляются в Сочи, где встречают друга Павла, Павлушу, в которого Марина влюбляется с первого взгляда. Паша брошен и забыт. Проходит пять лет. Паша уже директор одной из лучших в стране школ для умственно отсталых детей, к нему для обмена опытом приезжают иностранные делегации. Он, однако, по-прежнему одинок, а дома у него висит фотография Марины. Отправившись в отпуск в Сочи, Павел по иронии судьбы встречает там Марину. Ее роман с Павлушей был недолгим – того посадили за махинации. А Марина, у которой теперь четырехлетний сын, все также лихорадочно ищет призрачной прекрасной любви...

Они еще и ПАША с ПАВЛУШЕЙ!!!! розорвалоооооооооо.У сценаристов кончились имена.

http://ruskino.ru/art/4839 зацените саксаульность

Ныне этот актерище зуев - продюсер профессиональной независимой театральной компании ТО "Стрелковтеатр". Гыыыы, Стрелко в Театр

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Фильмография "Тушите свет!"

Я не прикалываюсь.

Там так написано.

Так ты еще зацени, что наш зуев Павел Петрович Зайцев ( ух, какой разгул фантазии сценаристок, а?) - переходящий персонаж, итить!

Сага о Зайцеве, ешкин кот

Вас щас розорвет, есть продолжение:

Единственному, до востребования

Швея Вика Поросенкова – серьезная, ответственная работница на фабрике мягкой игрушки, давно влюблена в популярного телеведущего Влада Запалова. По просьбе Влада Вика занимается воспитанием его больной дочери Лизы, которая страдает аутизмом. Готовит ее для поступления в школу для умственно отсталых детей. Там же в школе знакомится с директором школы Павлом, известным нам по фильму "Простая история". В конце концов Вика решает поменять профессию и работать с больными детьми. Но с кем останется бывшая швея? С Владом? А, может быть, с Павлом?

Опубликовано (изменено)

Они еще и ПАША с ПАВЛУШЕЙ!!!! розорвалоооооооооо.У сценаристов кончились имена.

ну правильно все. концепция фильмы соблюдена.

фильма зовеца "простая история"

и быть в ней все просто надобно.

они оба Паши и сынуля у ей тоже Паша...там вообще наверное все мужики - Паши

зато рассказывать эту историю просто.

а так бы парились с Георгиями, Викторами, Роджерами и иже с ними.

Но с кем останется бывшая швея?

если тенденция сбегать у учител не изменится, то г-жа Поросенкова (аааа держите меня...) останется с детишко...

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано (изменено)

По просьбе Влада Вика занимается воспитанием его больной дочери Лизы, которая страдает аутизмом. Готовит ее для поступления в школу для умственно отсталых детей.

В конце концов Вика решает поменять профессию и работать с больными детьми.

Мну разорвало. Поменять-то профессию куда как просто. У нас же все в дефектологи прям из швей идут. Фиг ли учиться. и так нормал.

про аутистку. которую готовят во вспомогательную школу - это ваще жесть. Интересно. сколько ребенку лет. Ладно, молчу, ну его нах этого Юлия Зуева.

Спасибо тебе, систер, за нелегкий труд. От души порадовала.

если тенденция сбегать у учител не изменится, то г-жа Поросенкова (аааа держите меня...) останется с детишко...

а может и Павлуша к тому времени откинется

От абажака. Приятно обсудить кино с истинными его ценителями. У нас тут киноклуб Песецкого. Это вам не Педро Альмодовар какой-нть, у которого и не обсудишь, как говорил мой дедушка, "кто с кем остался".

Нет, но какой сволочь. какой сволочь этот Влад Топалов... Бедная швея.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

а может и Павлуша к тому времени откинется

И посадит Пашку на перо! :rolleyes:Варвара Лосева Поросенкова - очень сильный сюжетный ход, Тарантине надо сценарий продать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования