B-52 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Прекрасный фильм. Броненосец Потемкин ? А на кой ляд им в Гон-Конг всей это банде надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Погодь, а чо в Кронштадт-то? а муж же умер? а как ее полюбовнек нашел - в кронштадте везде висят таблички Ира бл.. к Горшковой - тудой?А пегова то чо? а Башаров как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Невеста ж более другая была. Чуешь зловонный душок интриги? у него невеста, у нее - новый муш. Мичману мичманово, Горшковой - горшковое. Гражданы, не ждите логики и "кто с кем остался". Это ж фильм о том, как хорошо было, пока наши деды, славабатырам, не сделали ривалюцию. А ривалюция - это вам не *. Мимо не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 систер сволаааш я видела этат епический фильм там то пегова бюстом трясет то горшкова моеца и все их вожделеют то ись матросня -пегову дворяны - горшкову говорухин спятил под старысь лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 гыг. вот не могу в последнее время смотреть российское кино. а оказца надо себя заставлять))) чесгря даже не знаю хто есть Пегова, пойду, посмарю хоть. спасибо, Галина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Вот Вам Пегова. Видная. Большеглазая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 да-да, олененок прям.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Одному сказала: мон шер ами, с вами так приятно разговаривать в привате. Но на людЯх, йоба, вы матросня матросней. гы в привате)) да-да, олененок прям.))) эт вы еще Горшкову не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Горшкова - не персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 не, она же пассажирко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 не, она же пассажирко я подумала, что это в кине она - Горшкова. а это актриса Горшкова, да? пойду посмарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 как жы ж болезнь прошла, если он к ей прибег? ведьма А на кой ляд им в Гон-Конг всей это банде надо было? шоппинг Горшкова - не персонаж? загуглил чтоб позырить на нее. хороша Галинушка, жарайсын! (С) Стошу давай! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 загуглил чтоб позырить на нее. хороша Галинушка, жарайсын! (С) Стошу давай! дааа, ничотак, глаза, правда, не столь выразительны как у Пеговой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 зато навыкате на этой фоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 загуглил чтоб позырить на нее. хороша Это чо, с мичманом каждый может. А вот трясти - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 зато навыкате на этой фоте чуть-чуть ассиметричны. пикантненько))) Это чо, с мичманом каждый может. А вот трясти - нет. трясти должны те, кому есть чем. вон, режиссер тоже так решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 да-да, олененок прям.))) Боташка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 рассказываю про обещанного Механика Посмарела вчера сей шыдевр. Подмастерье на Ленина сильно похож, я прям испугалась за него, када Большой Гей его усадил перед собой на кровать. Как жы так, подумала я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Как жы так, подумала я. :lol: Дочь в Москве увидев Мавзолей грит "Ма, это тут зомби-Ленин?". Ужас. Кого я вырастила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмарела вчера сей шыдевр. эпично скажы жы Дочь в Москве увидев Мавзолей грит "Ма, это тут зомби-Ленин?". Ужас. Кого я вырастила... ван хельсинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмарела вчера сей шыдевр. Подмастерье на Ленина сильно похож, я прям испугалась за него, када Большой Гей его усадил перед собой на кровать. Как жы так, подумала я. Не знаю почему, но вспомнился мне старый анекдот - я же мог Ленина спасти!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 эпично скажы жы невероятно :lol: Дочь в Москве увидев Мавзолей грит "Ма, это тут зомби-Ленин?". Ужас. Кого я вырастила... карошая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) из-за вас хочется кино смотреть Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 из-за вас хочется кино смотреть Пасмари на Горшкову. Глаза-волосэ-губэ-лифчик-цветы. Из-за вас работать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 ничо особенава хотя мужчины возразят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения