Искатель Истины Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) ПС. Если кто-нибудь понял, скажите, стоит ли смотреть? Тут ведь как - просмотр с 43-го может нарушить всю интригу. Там ведь история с 41-го оказывается начинается - Небольшая деревня недалеко от границы. До войны остаются считанные дни, последние дни, когда люди живут обычной жизнью. Влюбляются, ссорятся, мирятся. Хотя и в 43-ем особо ничего не поменялось судя по всему - сплошные чуйства да симпапушки. Какая уж там война. 1941, 1942, 1943 - уже есть, далее будет 1944, 1945, а зачем останавливаться на этом, нужно дальше 1946...-...20ннадцать. Вообще наверное все российские сериалы "про войну" можно смело предугадывать примерно следующим образом: 1. место действия - глушь, лес, деревня, бункер, штаб, дом. 2. много диалогов - в глуши, лесу, бункере, штабе, доме. 3. один немецкий мотоцикл, один грузовик, которые иногда ездят в лесу, глуши, проселочной дороге. 4. один раз в начале и потом в конце - взорвать чего-нить в глуши, лесу или побомбить там же, чтобы напомнить о войне. 4. любовь, любовь, любовь PS^ сериала этого я естественно не смотрел и не думаю, что вообще стоит по описанию "грандиозных событий". Изменено 9 Октября 2013 пользователем Искатель Истины
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Её в лесу находит Муха и прячет в деревни, угу, сразу в несколько, про частям, чтоб не нашли всю Катю сразу где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой. Муха с Аленой для конспирации выдают что они с Катей муж и жена? а радиостанцию для конспирации выдавали за бумбокс, наверное Григорий, который служит в полиции. советский разведчик Антон Ковалёв. Он служит у немцев под фамилией Йоганс Вайс ага. походу большая часть фашистов была советские разведчики и подпольщики Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит. гигант Григорий оберегает Муху, Алену и радистку Катю, от через мерного внимания местных полицаев. полицаи тоже хотели наладить с ними отношения? И там есть лидер – девушка Мухина. девушка Мухи это Алена. они с Катей выдают себя за мужа и жену, для конспирации вощим все сложно, санта-барбара - согласен
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 :lol: :lol: не поленился все понять
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Спасибо, Кэп, буду должен. А то лазил по трекеру, напоролся на описание и все. Раза три прочел, забыл ваще зачем на трекер зашел.)))
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А то лазил по трекеру, напоролся на описание и все. Раза три прочел, забыл ваще зачем на трекер зашел.))) я вспомнила. вы вчера обещали кино отдать, а сами где-то лазиите.
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) я вспомнила. вы вчера обещали кино отдать, а сами где-то лазиите. А пропуск заказали? могу через час подъехать. Кино со мной. Не анти))) Изменено 9 Октября 2013 пользователем Гость.
Алина Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Натка уббилаааааааааааа :lol: Смотри еще чонть, плиз!
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Не, ты зацени начальника УВД Пятницкий. То есть вообще-то никто не знает в принципе, когда женщина будет рожать же - седня, завтра, послезавтра. А он вишь - гениально предвидит. И способен поставить на дежурство именно тех, кого надо. Маладес.
Алина Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да. И муж той несчастной тож маладес. Бо в другой роддом перевезти - проблема проблем.
Алина Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Не, я думаю, что начальник УВД просто наймет подлого наймита, наденет на него белый халат и тот под покровом ночи сделает женщине укол. То есть не начальник, канеш, а наоборот - наймит. И потом такой отойдет в угол палаты, достанет сотку, закроет ее руками и сипло пошипит: Дело сделано. И у нее начнутся роды. Не у сотки же, а у женщины. Или она помрет. Бо в фильмах про врачей всегда так - обязательно наймутся подлые наймиты, дабы уничтожить несчастного пациента в беспомощном состоянии.
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ну ваще я не сильна в уголовном праве, но даже я слышу ересь, которую они несут. Значит там ваще труба для знатока. Например, мельком показали отдел - я так понимаю опера там в основном, грит - человеку, ты пока свидетель, но легко можешь стать и соучастником. Поэтому вот ПОКА тебе ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. Будь добр, не серди меня. Йёоооо...какита? свидетелю? Такое уже было - в Бригаде. теперь вот тут.
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 А если в целом - вы посмотрите сколько показывают служб разных, которые и преступников и ищут, и сажают и допрашивают, и арестовывают. Для примера только "5 канал" - забегают - Федеральная экспертная служба! Вы арестованы!, в другом кино - Спецотдел! Вы арестованы! Всем лежать мордой в пол! (причем в корке так и написано - спецотдел - и всё. без родины и флага. Спецотдел чего?) дальшеээээээ....забыыыыла. Чего то там - СЦСИ или ЦСОС - не помню - там короче спецотдел, но особый. Так и кричат - особый спецотдел чего то там - всем лежать мордой в пол! арестованы! Еще - эти, которые психологический портрет рисуют типа - Фчегото там служба бла бла - тоже вы арестованы! Капец - чем тада занимаются опера?
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я не смотрю. Мне это всё сильно матершинно.
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Так и я не смотрю - но ведь рекламят, как сволочи. Треллеры крутят. У меня каша из экспертов и отделов. Я вообще не различаю кто где.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ооо. напомнили. недавно (в этом году, подробней не помню) показывали типа сериал про милицию Казахстана. Реклама такая была красочная. Ну и купились, специально дождались первой серии. Я не знаю кто писал сценарий, но он абсолютно наплевал на все наше законодательство. Придумал какой-то особый отдел и... вощим первую серию и ту не помню, только эмоции, а наш опер просто по мужски плюнул на 10 минуте и не стал смотреть.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 видела. ваще жесть. ща такое идет про пилотов наших мне кажется там все пилоты - идиоты-хмхмрасы
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 мне кажется там все пилоты - идиоты-хмхмрасы Ну как таких не отпинать в полете?)
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ну как таких не отпинать в полете?) :lol: да уж
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 зачем вы все смотрите отечественное кино?
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 там такая длиииная сцена. сидят за столиком в любимой кафешке два пилота и одна стюардесса. все с ужимками. манерные. и диалоги в духе - мальчики, к нам завтра придет новая молоденькая стюардесса (ну ваще "молоденькая" говорят тока старики, чтобы вот молодежь так между собой грила это странна) - дааааа (мальчики пучат глаза, вытягивают гупки), интересно какая она эта молоденькая стюардесса? может быть хорошенькая? - нуууу тебя только это и интересует! (сидящая за столом стюардесса надувает обиженна губэ) и вот такой шиздец на сорок минутя отечественава кина выдержала ровно 5 минут
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 зачем вы все смотрите отечественное кино? а может они извращенцы?
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 в наших сериалах они всегда так разговаривают, кабута газету читают с выражением.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 а может они извращенцы? новый вид какой-то. киномазохисты
B-52 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 А если в целом - вы посмотрите сколько показывают служб разных, которые и преступников и ищут, и сажают и допрашивают, и арестовывают. Для примера только "5 канал" - забегают - Федеральная экспертная служба! Вы арестованы!, в другом кино - Спецотдел! Вы арестованы! Всем лежать мордой в пол! (причем в корке так и написано - спецотдел - и всё. без родины и флага. Спецотдел чего?) дальшеээээээ....забыыыыла. Чего то там - СЦСИ или ЦСОС - не помню - там короче спецотдел, но особый. Так и кричат - особый спецотдел чего то там - всем лежать мордой в пол! арестованы! Еще - эти, которые психологический портрет рисуют типа - Фчегото там служба бла бла - тоже вы арестованы! Капец - чем тада занимаются опера? Все ровно, как спина верблюда. У меня после армии корка была, мидовская, красная такая с гербом и я там переправил ОБ на ОВКР и в автобусах светил типа отдел военной контразведки (экономил на билетах). так мне та корка такие двери открывала, что реальная позже справкой из поликлиники казалась)))
Рекомендуемые сообщения