Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПС. Если кто-нибудь понял, скажите, стоит ли смотреть?

Тут ведь как - просмотр с 43-го может нарушить всю интригу.

Там ведь история с 41-го оказывается начинается - Небольшая деревня недалеко от границы. До войны остаются считанные дни, последние дни, когда люди живут обычной жизнью. Влюбляются, ссорятся, мирятся.

Хотя и в 43-ем особо ничего не поменялось судя по всему - сплошные чуйства да симпапушки. Какая уж там война.

1941, 1942, 1943 - уже есть, далее будет 1944, 1945, а зачем останавливаться на этом, нужно дальше 1946...-...20ннадцать.

Вообще наверное все российские сериалы "про войну" можно смело предугадывать примерно следующим образом:

1. место действия - глушь, лес, деревня, бункер, штаб, дом.

2. много диалогов - в глуши, лесу, бункере, штабе, доме.

3. один немецкий мотоцикл, один грузовик, которые иногда ездят в лесу, глуши, проселочной дороге.

4. один раз в начале и потом в конце - взорвать чего-нить в глуши, лесу или побомбить там же, чтобы напомнить о войне.

4. любовь, любовь, любовь

PS^ сериала этого я естественно не смотрел и не думаю, что вообще стоит по описанию "грандиозных событий".

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Её в лесу находит Муха и прячет в деревни,

угу, сразу в несколько, про частям, чтоб не нашли всю Катю сразу

где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой.

Муха с Аленой для конспирации выдают что они с Катей муж и жена? а радиостанцию для конспирации выдавали за бумбокс, наверное

Григорий, который служит в полиции.

советский разведчик Антон Ковалёв. Он служит у немцев под фамилией Йоганс Вайс

ага. походу большая часть фашистов была советские разведчики и подпольщики

Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит.

гигант

Григорий оберегает Муху, Алену и радистку Катю, от через мерного внимания местных полицаев.

полицаи тоже хотели наладить с ними отношения?

И там есть лидер – девушка Мухина.

девушка Мухи это Алена. они с Катей выдают себя за мужа и жену, для конспирации

вощим все сложно, санта-барбара - согласен

Опубликовано

А то лазил по трекеру, напоролся на описание и все. Раза три прочел, забыл ваще зачем на трекер зашел.)))

я вспомнила. вы вчера обещали кино отдать, а сами где-то лазиите.

Опубликовано (изменено)

я вспомнила. вы вчера обещали кино отдать, а сами где-то лазиите.

А пропуск заказали? могу через час подъехать.

Кино со мной. Не анти)))

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

Не, ты зацени начальника УВД Пятницкий. То есть вообще-то никто не знает в принципе, когда женщина будет рожать же - седня, завтра, послезавтра. А он вишь - гениально предвидит. И способен поставить на дежурство именно тех, кого надо. Маладес.

Опубликовано

Не, я думаю, что начальник УВД просто наймет подлого наймита, наденет на него белый халат и тот под покровом ночи сделает женщине укол. То есть не начальник, канеш, а наоборот - наймит. И потом такой отойдет в угол палаты, достанет сотку, закроет ее руками и сипло пошипит: Дело сделано.

И у нее начнутся роды. Не у сотки же, а у женщины. Или она помрет. Бо в фильмах про врачей всегда так - обязательно наймутся подлые наймиты, дабы уничтожить несчастного пациента в беспомощном состоянии.

Опубликовано

Ну ваще я не сильна в уголовном праве, но даже я слышу ересь, которую они несут. Значит там ваще труба для знатока. Например, мельком показали отдел - я так понимаю опера там в основном, грит - человеку, ты пока свидетель, но легко можешь стать и соучастником. Поэтому вот ПОКА тебе ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. Будь добр, не серди меня.

Йёоооо...какита? свидетелю? Такое уже было - в Бригаде. теперь вот тут.

Опубликовано

А если в целом - вы посмотрите сколько показывают служб разных, которые и преступников и ищут, и сажают и допрашивают, и арестовывают.

Для примера только "5 канал" - забегают - Федеральная экспертная служба! Вы арестованы!, в другом кино - Спецотдел! Вы арестованы! Всем лежать мордой в пол! (причем в корке так и написано - спецотдел - и всё. без родины и флага. Спецотдел чего?) дальшеээээээ....забыыыыла. Чего то там - СЦСИ или ЦСОС - не помню - там короче спецотдел, но особый. Так и кричат - особый спецотдел чего то там - всем лежать мордой в пол! арестованы! Еще - эти, которые психологический портрет рисуют типа - Фчегото там служба бла бла - тоже вы арестованы! Капец - чем тада занимаются опера?

Опубликовано

Так и я не смотрю - но ведь рекламят, как сволочи. Треллеры крутят. У меня каша из экспертов и отделов. Я вообще не различаю кто где.

Опубликовано

ооо. напомнили. недавно (в этом году, подробней не помню) показывали типа сериал про милицию Казахстана. Реклама такая была красочная. Ну и купились, специально дождались первой серии. Я не знаю кто писал сценарий, но он абсолютно наплевал на все наше законодательство. Придумал какой-то особый отдел и... вощим первую серию и ту не помню, только эмоции, а наш опер просто по мужски плюнул на 10 минуте и не стал смотреть.

Опубликовано

там такая длиииная сцена. сидят за столиком в любимой кафешке два пилота и одна стюардесса. все с ужимками. манерные. и диалоги в духе

- мальчики, к нам завтра придет новая молоденькая стюардесса (ну ваще "молоденькая" говорят тока старики, чтобы вот молодежь так между собой грила это странна)

- дааааа (мальчики пучат глаза, вытягивают гупки), интересно какая она эта молоденькая стюардесса? может быть хорошенькая?

- нуууу тебя только это и интересует! (сидящая за столом стюардесса надувает обиженна губэ)

и вот такой шиздец на сорок минут

я отечественава кина выдержала ровно 5 минут

Опубликовано

А если в целом - вы посмотрите сколько показывают служб разных, которые и преступников и ищут, и сажают и допрашивают, и арестовывают.

Для примера только "5 канал" - забегают - Федеральная экспертная служба! Вы арестованы!, в другом кино - Спецотдел! Вы арестованы! Всем лежать мордой в пол! (причем в корке так и написано - спецотдел - и всё. без родины и флага. Спецотдел чего?) дальшеээээээ....забыыыыла. Чего то там - СЦСИ или ЦСОС - не помню - там короче спецотдел, но особый. Так и кричат - особый спецотдел чего то там - всем лежать мордой в пол! арестованы! Еще - эти, которые психологический портрет рисуют типа - Фчегото там служба бла бла - тоже вы арестованы! Капец - чем тада занимаются опера?

Все ровно, как спина верблюда. У меня после армии корка была, мидовская, красная такая с гербом и я там переправил ОБ на ОВКР и в автобусах светил типа отдел военной контразведки (экономил на билетах). так мне та корка такие двери открывала, что реальная позже справкой из поликлиники казалась)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования