Алина Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Итааааааааак, продолжение На следующий день об угоне машины узнает пресса. О эти жоп-жолтые писаки! Они начинают писать об этом, говорить об этом, поднимаеца скандалище на всю страну! КАГ??? КАГ мона было угонять машыну ведущего форсайта..офсайта... форвардира накануне судьбоноснага матча? Всё, забудьте. Дальше про машину ничо не будет. Там еще много подобной херни. Короч, опа - день Хы. Наши собираюца на матч. Их выходят провожать старина Фирс - Булдаков и характерная Раневская. И, сцуко, Бурундучок с Придурком тут как тут, стоят и тупят на вавтобус. На переднем сиденье вавтобуса сидят - ктоооооо? Ну-тко, угадайте? Футболисты сборной? Мимо. Тренер и врач? Опять мимо. Админ и его жена? Приглашенная звизда Антонио бандерас? Мис Силиконовые Сиськи- Таганрог? Узбекские родственники водителя автобуса? Нет жы. Парочка. Парень с лицом комсомольского деятеля в дешевом костюме и девушка с обликом прихожанки. Кто эти сироты, зачем они тама - какбэ задается вопросом зритель. Как вдруг девушка подрывается, выбегает из вавтобуса и вручает ихние с парнем билеты! На Матч! Чемпионата Мира! По футболу!!!! БАБАМСССС!!!! Бурундучку и Придурку. Ну канеш, логично. Не Фирсу же с Раневской. Что, думаете, сделал с ней парень? Ну ЧТО, я думаю, все сразу представили. Понимаю, разорваца можно между вариантами. Я бы тупо лопатой. Или нет, петарду в джо.. Или нет, цемент в глотку...Или руки пообруба...Лан, чота увлеклась. Но нет, опять жы. Он грит: Вы совершенно правы, вы решили справедливо, блаблабла. ВЫ - я папрашу это запомнить. ВЫ! По пути Тренер достает форму сборной и вручает ее Бурундучку и Придурку. С чего мы понимаем, что у каждой уважающей себя сборной сигда есьжы с собой детская форма для случайных попутчиков. И тут все приехивают на Стадион! Уэхехей!!!!! Йаххуууууу!!!! Трибуны рукоплещут. Все сверкает. Аплодисменты. Фанфары гремят, публика ждьоооот, будь смелей, акробаааааааааат! И что же, что же дальше? Что жы делают наши полоумные попучеге? А я уже посмотрела кино и имею право их так называть. Бурундучок с Придурком просяца в туалет. Повторяю: Бурундучок с Придурком просяца в туалет! Бобрый тренер дает им в сопровождение Охранника с патронташем, Калашом и баллистической ракетой на борту. Чтоп ничо, типа. Агааааааааа, думает пытливый зритель, вот щас-то... А фиг. Мальчики пошли в тувалет. Сначала посцал Бурундучок. Потом посцал Придурок. Не помню точной очередности. Но за то, что последним пошел сцать бравый Коммандос, атвичяю, есьже. Вот. Это всё. Если кто-то понял тонкий ход, прошу обьяснить. Думаю, что сценарист женат на бабе с детьми. У той жись неудачная, муж был пьющий, дети с энурезом. И када он идет на игру Жолбарыс - Екпенды, она ему навязывает отпрысков. Она бьет его, эта женщина! Да. Я уверена в этом. Ну и матч. Попердяйко овладевает мячом. В тяжелой борье Россия вырвала очко у ихних. ну и тд. В итоге наши побеждают. Придурок встает и кричит: ГООООООООЛ! Ага? Поняли, почему он раньше молчал? Я тож не поняла. И тут - опа! такой Админ Урраа!!! я выиграл!!!! Ликовается. И тут видит Админ, что со стадиона выносят носилки с Азизом. Инфаркт микарда вот такой рубец. Вот жыж жадное сцуко, много поставил, ставки обрушил, сам себя опустил, братишьке не пацанчик есь жы. На этом бы и сдохнуть этому фильму, а заодно всем кто над ним работал. Но! Самого главного жы зритель не знает жы! Парень с деушкой, которые собственноручно просрали смотреть матч в реале, зырили его по телеку. И когда наши заколотили победный гол, то хопа так - они стоят, держаца за руки и поворачиваюца так на диске для зарядки, наверна, и кругом Свет! Многа света! А вот щас вспоминайте, что я просила запомнить. Да, именно обращение на Вы. Финал: На фоне Масквы будущега идет текст: Так и поженились мои родители. А спустя семь месяцев появился я.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 На фоне Масквы будущега идет текст: Так и поженились мои родители. А спустя семь месяцев появился я. потом показывается сцена, где на лавочке лежит мертвый пионер! казалось бы, лежит себе и лежит. но ни фига! оказывается он не мертвый совсем! вдруг он вскакивает и бежит! бежит бежит и тут херракс в него молния как трахнет! ну думаю все! теперь точно концы отдал! тут к нему бабка походит и грит - сынок, ты теперь голоса будешь слышать! гы. похоже Люкс смотрел продолжение
luchik Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 На этом бы и сдохнуть этому фильму, а заодно всем кто над ним работал. действительно.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 А вот щас вспоминайте, что я просила запомнить. Да, именно обращение на Вы. Финал: На фоне Масквы будущега идет текст: Так и поженились мои родители. А спустя семь месяцев появился я. даа, лихо закрутили сюжет! скандалы, интриги, расследования!
Миу Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 ГААААААААААААААААААААА стисняюсь спросить - появился недоношеным? Это...в чем замута фильма была не пойму. В чем интрига...Машину не вернули, я так понимаю. Или вернули две.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 КАГ мона было угонять машыну ведущего форсайта..офсайта... форвардира накануне судьбоноснага матча? лляхо я же на работииииии
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 На переднем сиденье вавтобуса сидят - ктоооооо? Ну-тко, угадайте? Футболисты сборной? Мимо. Тренер и врач? Опять мимо. Админ и его жена? Приглашенная звизда Антонио бандерас? Мис Силиконовые Сиськи- Таганрог? Узбекские родственники водителя автобуса? Нет жы. :lol:
Галина Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 На этом бы и сдохнуть этому фильму, а заодно всем кто над ним работал. А спустя семь месяцев появился я. ГААААААААААААААААААААААА паганый недоносок - так и хочется сказать ему. Таки он здорово поторопился родиться и снять картину. Оспаде, какая чушь!!! Я бы дальше первых двух минут не продвинулась.Бо про футбол. И еще чота не вкурила, почему болельщики вместе с спортсменами на матч ехали. Или просто из Усть-ужопинска только один автобус есть. У_У - Ивропа.А. И еще один - УУ - Азизаббад. Спасибо, порадовала.
Алина Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Это...в чем замута фильма была не пойму. В чем интрига...Машину не вернули, я так понимаю. Или вернули две. Забудь машину. Она прошла как с белых яблонь дым. Ничо не известно. Там, Миуш, дофига было таких ружей. На кой надо было показывать как малчуки ходили в туалет ваще? Зачем показывать, как Администратор сборной по футболу принимал японских борцов сумо? и ты ды и ты пы.
Алина Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Я тупо из-за актера пялилась сначала. Потом зависла от дуроты такой. Ты ж смарела Горшкову. Ну и вот. Болельщики, наоборот, ликовались на стадионе. Парочка не знаю кто была. Мож, пресс-папье какое. Почему у них тада были не пропуска, а билеты? Фильм-зогатко.
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 не смотрел. хотя скачал. думал смотреть. теперь думаю зря я так думал :) Ну и чо! Я тож не смотрел, но осуждаю! )
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Я тупо из-за актера пялилась сначала. Потом зависла от дуроты такой. Ты ж смарела Горшкову. Ну и вот. Болельщики, наоборот, ликовались на стадионе. Парочка не знаю кто была. Мож, пресс-папье какое. Почему у них тада были не пропуска, а билеты? Фильм-зогатко. Да. Мы сделали вывод, что весь этот бардак от отсутствия консультантов. Сейчас идет "Молодежка" по СТС. Тоже самое, но про хоккей. Там сериал. Ни одну серию не смотрела, но треллеров хватает - Митяй из Сватов играет Митяя-отца и вредителя, кто-то еще...мужчина с вылуплеными глазами - он играл полицейского (?) в Статском советнике - правда обесцвеченного. Зачем - не панян. Просто обесцветили волосы до желтизны...А, ну и Бондарчук! Он там - кто-то. Но он там есть! Я полагаю, все деньги ушли на Бондарчука.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 ыыыы. Когда вы смотрите такие фильмы? Я на кухне смотрю какой-то фильм, думаю, что про дуромашу. Начало не видела и середину тоже, но вчера выяснилось, что у главной героини есть сестра-близнец. Если она такая же дура как ее сестра, то я ее тоже хочу прибить. Еще один на другом канале видела, думала, что тот, предыдущий, а оказалось другой, но про такую же балду, якобы наивную то ли золушку то ли потенциально успешную женщину, но с таким же туповатым выражением лица доверчиво идущую ко всем мужикам, которые позовут ее. Клоны.Их штампуют что ли. О вспомнила, там песня со словами "не надо печалиться, кино продолжаецааа"
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) о... Я тоже путаю - искренне кажется, что смотрю, например серию-продолжение, а оказывается это вообще другой канал и другой фильм. Такие фильмы живут своей жизнью, они идут утром иногад - почему не знаю, днем и вечером. Да. А учитывая движняки по времени на разных каналах - то это вообще - лабиринт. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 посмотрел я тут давече фильму с названием Все мальчики любят Манду Лани но это не то, что вы подумали, это не порнуха. ну по крайней мере не в прямом смысле этого слова. просто создатели так назвали фильм All the Boys Love Mandy Lane. и они же обещали кровавый триллер с молодой Эмбер Хёрд. она ващета и щас не старая, но тогда еще была более молода. посмотрел я его и думаю вот же пипец фильма, хоть в Антикину вешай. но нет, оказалось что на выходных посмотрел еще лучше. называется Советник режиссер Ридли Скотт. в ролях Хавьер Бардэм, Пенелопа Крус, Брэд Питт, Камерон Диас и Майкл Фасбендер. то есть фильм не обещал ничего плохого, и должен был быть если не шедевр, то как минимум смотрибельным. однако ж полный нае.... как это? ... разочарование, вот. началось все кстати, очень многообещающе интересно и волнительно - с оргазма Пенелопы. тут в принципе можно было дальше и не смотреть. хотя нет, еще пару минут можно, пока Советник оставив Пенелопу поехал в Амстер, чтобы прикупить ей брюлик. брюли были не менее красивы чем Пенелопа, но менее волнительны и страстны. Разглядывание брюлей перемежалось тупым диалогом с ювелиром о брюлях и женщинах. - смотри какой брюль - оооооо! - а вот еще - оооо! - все бракованые! - да ты чо?! - да! так должно быть - аааааа - это как женщины - да! - лучшие друзья. как говорится, скажи мне кто твой брюль, а я скажу кто твоя женщина - у меня Пенелопа - тогда сочувствую, у тебя не хватит денег на брюль. иди воруй тогда Советник поехал к своему другу Бардэму. Бардэм жил хорошо, весело, вилла набита кучей народу и женщинами в купальниках, ди джеи делают уики-уики тырц-тырц. сам Бардэм оделся как сутенер, сделал прическу как у Децла и лапал за джопу Камерон Диас. вообще это очень правильно - собрать полную виллу народу чтобы уединиться с Камерон. логично чо. Советник обломав Бардэму секс, заявил что хочет стать наркоторговцем. далее опять шел дебильный диалог - нас не прослушивают - все в этом мире прослушивают, а может и не прослушивают, а может и не все - тогда я в деле - все в этом мире дело, а может и не дело - я согласен - все в этом мире согласны, а может и не согласны - что мне делать? - делай что должен, а может и не делай. главное бабы! - не понял? - бабы говорю как брюли - это я уже слышал в Амстере от ювелира - значит лучше чем брюли - а при чем тут бабы? - тогда по рукам Тогда Советник поехал к Брэду Питу. там диалог был не менее содержательный - я тут замутиться хочу - паздравляю тебя Шарик, тоись Советник, канеш, ты - балбес - я тут скачивал с наркоторговец.мех инструкцию для начинающих наркторговцев, но она на мексиканском, я ничо не понял. объясни мне - а, ну это просто. сначала ты адвокат, потом успешный адвокат, потом Астах Павлов, потом если повезет наркоторговец. а потом тебя убьют - а тебя? - меня нет, я пойду в монастырь, подметать ступеньки. они не убьют монаха - ты будешь монахом? - нет - какита? ты ж сам сказал.... - нуичо? а как же телки? - а чо телки? - ну как быть с телками если ты станешь монахом? - я не знаю, я не хочу быть монахом - вот и я не хочу - тогда какого...? - потому что телки как брюли - это я уже слышал в Амстере - значит лучше - это я уже слышал от Бардэма - значит секс - а что с наркотой то? - а чо с наркотой? наркота это бизнес, детка - да что мне делать то епт? я ваще то приехал к тебе узнать как стать наркоторговцем - расслабься и получай удовольствие. все наркоторговцы так делают тогда Советник пошел и подарил кольцо Пенелопе и они поженились. а в период между оргазмом Пенелопы и пока они поженились произошло следующее. во время оргазма Пенелопы в Мексике сделали 3 бочки наркоты, посмотрели фильм Джентльмены удачи и засунули 3 бочки в говновоз и еще 4-ую положили с Василий Алибабаевичем и отправили это говно в Америку. куле это жы ваще так легко и логично и не вызывает подозрения когда ванючие мексиканцы везут из Мексики говно в США. американские пограничники как только видят говновоз, сразу радуются "Ураааа!!! Наши мексиканские друзья привезли нам своего гавна!!! это то чего так не хватает Америке!!!" и сразу начинают прыгать и плясать сальсу и пропускают говновоз. а еще там был Зеленый шершень, так звали байкера, он носился по дорогам на ямахе со скоростью 330 кмч. и у него была мама-зэк и наш Советник был ее адвокатом. и показали как они в комнате свиданий срут... ой! то есть в комнате свиданий с Рут, бо так неудачно звали мать-зэка, что она сама просила ее так не называть. и Рут попросила Советника заплатить 400 баксов штрафа за своего сына и Советник пошел и заплатил, потому что работа адвоката жы состоит в том, чтобы платить штрафы за всех своих клиентов. ну и вот, когда ванючие мексикосы привезли говновоз на базу, то сняли с него центральный провод. ведь никто никогда в Омереге не сможет завести мексиканский говновоз, потому что непонятно как он вообще работает, а тем более в Омереге не продаются мексиканские провода. в общем провод отдали Зеленому шершню. он засунул его себе... нет, не угадали, в шлем. и поехал со скоростью 330 кмч. а за ним уже следили люди Камерон Диас на пикапе. и пока Шершень несся сломя голову со скоростью 330 кмч, чувак на пикапе, поехал в мотомагазин, померил высоту ямахи, потом поехал в автомастерскую, сделал себе на дверце в пикапе специальную палку, которая торчит столбиком, выехал на трассу по которой несся 330 кмч шершень и натянул металлический трос между столбом на одной стороне дороги и приваренной к дверце пикапа палке на другой стороне дороги. как он все это умудрился сделать за то время пока Шершень мчался 330 кмч осталось непонятным, может быть он еще успел заехать в другую мастерскую и оснастить свой пикап машиной времени или порталом измерений, хз кароч, но вот как то смог. натянул трос и стал ждать ночи. почему по этой дороге за весь день никто не проехал и не порвал трос тоже было непонятно, но таки трос дождался Шершня и был ему секир-башка. тогда чувак из пикапа взял провод, взял мексиканца и пошел завел говновоз и угнал его. но не далеко, потому что скоро их догнали менты, но не настоящие, поэтому чувак с мексиканцем стали в них стрелять и оба умерли, потому что у ментов были автоматы и стреляли они лучше, точнее один из ментов, потому что как стрелял второй осталось неизвестным, бо он умер сразу. выживший мент и вправду оказался не мент, он угнал говновоз и поехал починил его, потому что сделал в нем слишком много дырок и воняло. вот такая была насыщенная жизнь у мексиканцев, байкеров и прочих, пока Советник разговоры разговаривал и на Пенелопе женился. но факт остается фактом, говновоз на полдня был украден, поэтому Брэд Пит позвонил Советнику и сказал что все пропало, давай досвиданья ту би кантинуэд
Гость. Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Рассказ хороший. Но меня больше беспокоит судьба Бардэма. И не столько его, сколько форумского общака))
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Гыыы, а думала тока некоторые форумчане могут так содержательно общаться)) Ачойта опять про адвокатов и плохо? Столько главных героев чота. Пешы исчо про бруллики.
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 с трудом верицца, но выходит, что хавьеша пошел по следам антоши, сниматься в гуано, лишь бы платили. уахаха. наша горная танковая часть этого хавьеше не простит. :rolleyes:
Галина Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 посмотрел я тут давече фильму с названием Все мальчики любят Манду Лани куле это жы ваще так легко и логично и не вызывает подозрения когда ванючие мексиканцы везут из Мексики говно в США. ту би кантинуэд ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ди джеи делают уики-уики тырц-тырц.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Даешь теперь про, извините, Манду Лани!
Алина Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 СТО-ШУ!!! СТО-ШУ!!! уики-уики и амновоз уббили вообще.
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 ниче не понял а в чем смысл? что с наркотиками ?
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 ниче не понял а в чем смысл? что с наркотиками ? а нет смысла. вот прям вообще нет. связь между разговорами Советника с другими героями и шиппингом наркоты отсутствует напрочь. по ощущениям - монтажер был пьян и склеил в хаотичном порядке 2 разных фильма. я аж охренел от такого, вот прям смотришь фильм и начиная от момента как Советник закончил общаться с ювелиром в Амстере и до самого конца сидишь и недоумеваешь - чоита? чо ваще тут происходит? такого от Ридли Скотта я никак не ожидал. походу не тот брат повесился
_SoN_ Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 печалька. надо глянуть чтоб убедиться :)
Джинджер Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Очень жестокий муви Наши не победили, людям режут головы, рок-н-рольщик гайричевский который прям клёвый-преклёвый на пару сек появляется заради быдлятского разговору, не несущего смысловой нагрузки для целей раскрытия сюжета или образов, да ваще ниочом, Диас играет больную извращенку, Бардем с нее всю дорогу акуивает и пытается фасбендера приобщить к прекрасному. Ааа, еще диас много умничает в диалогах, жонглируя псевдохвиласофскеме аллегориями, на что Бардем аутично лупает абдолбаными глазьяме, а напарник по ацкаму заговору в финале просит заткнуцца Между тем посыл жадность фраера сгубила и лайф ис щит доходчиво написан грубыми мазками и призван эпатировать. Тыкскыть встряхнуть зрителя. Но, подобной чернухи полно вне экрана Из ништяков брулли, дезигнеровская одежда, обувь, маник Диас Астон кстати там сильно так себе Зыж. Кэп, прасти что влезла. Просто я этот же фильм в выхи смотрела Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Просто я этот же фильм в выхи смотрела гы. капец нам не повезло обоим. не тот сигнал из космоса поймали :) скажи СоНу что я не вру, что там все так и было, а то не верит, нигадяй континую дальше Советник узнав что все пропало, на всякий случай стал страдать и делать летсом "о божы! божы! что же будет?! что же будет?! как жы так! как же я теперь?! да что же это такое?". хотя по факту Брэд Пит сказал ему ровно столько сколько вы сейчас знаете, то есть ничего, кроме того что имеет место некая жопа. закончив делать скорбное летсо и биться в истерике Советник поехал к Брэду Питу за подробностями. Брэд Пит рассказал что говновоз угнали, а Зеленого Шершня убили. и сделал это все он - Советник, потому что он заплатил 400 баксов штрафа за Зеленого Шершня. - давай же расскажем им правду - предложил Советник - это наркобизнес детка, наркоторговцам не нужна правда - а что им надо? - им надо всех убить - но за что? мы же ваще живем в параллельной реальности и никак не связаны с говновозом. тем более что его украли обратно - это наркокартель детка, им насрать - но ведь в этом нет смысла - вишь ли, когда с грузом что то случается кто-то должен умереть. почему бы и не нам? - но должна же быть связь - зачем? главное кого нибудь кроваво убить - что же делать? - валить отсюда. давай дасвиданья! - а как же я? - не друг ты мне больше, гнида черножопая, не звони мне и Брэд Пит свалил. а Советник поехал к Бардэму - все пропало! - да я в курсе - что делать? - что то надо делать, но все что мы сделаем не будет иметь смысла - может с ними поговорить? - может и поговорить. а о чем поговорить? - ну все объяснить - ну объясни мне для начала - ну вощим дело было так. я крутой как Астах Павлов адвокат, я ничо не знаю про наркотики, никогда не видел Зеленого Шершня потому что просто оплатил его штраф 400 баксов.... ээээээ .... чо еще? - неубедительно, подсудимый! - чоита подсудимый? я думал я с картелем общаюсь - да насрать. бабы зло - а это тут при чем? - Камерон Диас трахнула мою машину - вотафак? - говорю Камерон Диас трахнула мою машину! - повтори - Камерон! Диас! трахнула! мою! ма! ши! ну!!! - какую именно? - желтую феррари - у нее хороший вкус - слайды есть? - нет, но щас расскажу подробно и рассказал как Камерон Диас завезла его на желтой феррари в кусты, сняла труселя, залезла на лобовое стекло и ... - стекло же грязное, это же не гигиенично - изнутри это было скорее гинекологично. яфшоке! - я тоже. а зачем ты мне это рассказал? - забудь это - как? как теперь это забыть? - ну как то так. я не знаю. чо ты ваще пристал ко мне с моей Камерон Диас и моей феррари? давай дасвиданья! а потом Советник пошел выбросил телефон и позвонил Пенелопе чтоб она спряталась дома. потому что дома же точно искать не будут. вот в первую очередь не будут искать дома. поэтому ее долго не могли найти. но она не выдержала прятаться дома и позвонила Советнику, чтобы поехать в мотель ипаца. тут то ее и нашли сразу в мотеле. она только до парковки добралась и ее сразу нашли. но вместо того чтобы подьехать на джипе сразу к ней и сразу запихать в джип, сначала остановились за 3 км, потом из джипа вышел чувак который долго шел к Пенелопе а джип ехал позади него. Пенелопа по началу ничего не заподозрила, патамушта это же естественно когда по парковке идет своим пешком мужик бандитской внешности, а позади него едет чоп-чорный джип, прям вот как не зайдешь на парковку, обязательно такое встретишь. но потом Пенелопа начала сомневаться, потому что они же приближались к ней, а ей же сказали быть осторожной, тогда она осторожно ускорила шаг, но ее все равно догоняли, а когда почти догнали, то она осторожно побежала, но чувак тоже побежал и джип поехал быстрее. в общем они наконец то сделали с Пенелопой то что должны были сделать еще полчаса назад, а не заниматься вместо этого спортивной ходьбой по паркингу - запихали Пенелопу в джип и уехали. Бардэм меж тем решил тоже свалить, но за ним погнались мексикосы на джипах и пристрелили его. а Брэд Пит все таки свалил в Лондон и был сильно собой доволен. но тут Камерон Диас подослала к нему женщину со сплюснутой головой, кагбудто на нее уронили наковальню и лицом мопса. и Брэд Пит сразу соблазнился и рассказал ей все свои тайны и даже пароль от ноутбука на бумажке написал. девушко-мопс отдала пароль Камерон Диас, которая хоть и была подругой Бардэма и должна была умереть вместе с Пенелопой, но все же как-то умудрилась оказаться в лондоне. в Лондоне у нее уже были специально обученные люди, которые убили Брэда Пита и отдали ей ноутбук. и она пошла к своему бухгалтеру и сказала что теперь она богата и хочет есть. А Советник все это время сидел в мотель и ждал свою Пенелопу, которую к тому времени уже давно изнасиловали и убили и выбросили на мусорную свалку а чтобы он ее не ждал прислали комапкт диск с подтверждением того что сделали с Пенелопой. но Советник посчитал что хватит с него того, что он однажды уже читал на форуме про человеческую многоножку и не стал смотреть диск финита ля бредятина Из ништяков брулли, дезигнеровская одежда, обувь, маник Диас гепарды
Рекомендуемые сообщения