Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 видали?! в казахстане есть человек который сомневается в гении Нуртаса!
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 гхм...гении...Нуртаса ? мы точно об одном и том же ?
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 видали?!! еретик! креста на нем нет!
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 СоН! Еще немного и ты заявишь, что Баян Есентаева - не звезда!
Джинджер Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 миллионы ж зрителей были возмущены последним срывом концерта Нуртаса. вот прям миллионы. а? чем не сабмессив казак эдишн или чо там танцует как опять же. видали в "красавицах и красавцах" клип под танцора диско? если глядя на митхунчика раборти кажется что ему по малой нужде надоть, то глядя на сабмессива, что по большой тоись опная тема красной линией кароч. Нуртасу сабмессивом быть деачку ему любую из местных поющих трусов ибо если отключить звук и смареть ток картинку, то песня будет иметь название из двух слов "..ахни меня", содержание из них же
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Я не знаю кто это, мне стыдно. Боже, боже, никакого прогресса, никакого развития Беги давай в торговые центры. Небось не в курсе, что последний бутик одежды от Кайрата Нуртаса вот-вот закроют. Вообще блин слов нет. Кста новость видали? Про то что если казахстанцу дать лям евро или даже ярд, он первым делом рванет на концерт Али Окапова Если СоН скажет, что не знает, кто это, я за себя не ручаюсь Вот кста пусть играют вместе. Ну Нуртас и Али. Оба чертовски сексуальны.
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 кароч. Нуртасу сабмессивом быть деачку ему любую из местных поющих трусов ибо если отключить звук и смареть ток картинку, то песня будет иметь название из двух слов "..ахни меня", содержание из них же Ахметова ему Окапова рекомендует в пару.
Галина Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 тока покрасить Нуртаса придется в рыжий цвет. И растительность штоле на груди отрастить какую-никакую. А Окапов, о существовании которого я узнала из новости о миллионе, будет его братом. Есьжи какой-то брат там по сюжету. Девственницу Стошу мож сыграет Линда Нигматуллина. Ну да. Возраст. Но зато ить какая хорошая краска для волос. И на миссис Робинсон тоже есть звезда - Нагимуша. Чем не госпожа нашего казахстанского разливу. Про паука мне оч понравилось кино. Символично, глубоко, концептуально. Джиленхалл красавец. Хуже, тоись простите, лучше его, опять простите, только тот... бровки домиком. Голливуду нужен штат олигофренопедагогов, в общем.
Гость. Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Небось не в курсе, что последний бутик одежды от Кайрата Нуртаса вот-вот закроют. Вообще блин слов нет.мы не причем
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Бровки домиком? Козловский? Не, который Александра сыграл эпично по гейски
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) А, этот Настоящие боевые хмхмрасы (с) Изменено 22 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 пааапрашу никакой колин фарелл не хмхмрас очень даже наоборот
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 А я нашла настоящую казахстанскую Анестезию! Пьяная казахстанская певица покусала полицейского
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 там и эти, господины, рядом с ней. в форме. двое. а нет, трое. вон уже контракт пишут.
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Тяжела жисть, ехали с бассейна, попили пивка, а тут на тебе, полицаи потревожили покой непонятной певицы непонятной группы Дауыс International. В общем такой пиар ей тока на пользу, но на Анастейшу она не тянет, она же уже звязда типа, певица международнага, как видно из названия группы, покроя. А та я так понял скромная студентка - тихушница.
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Например, секса с пауком. Я чо, я как всегда с главного. Кто такой бровки домиком? Козловский? А...нет. Кого вы тут обсудили? Я как и СоН тоже никого не знаю. Мы с ним вместе теперь будем держаться. То есть я за него теперь буду держаться.
Мирра Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 тогда я тоже буду держаться а что нам этот паровозик даст?
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 тогда я тоже буду держаться а что нам этот паровозик даст? Да всё!
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Объявление! Дам подержаться. Недорого. 200
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 И правда не дорого. Оспаде...дурак какой.
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Объявление! Дам подержаться. Недорого. 200 Смари, по бросовой то цене опасно, как начнут держаться да и все сточат, и денег не заработаешь, и здоровье потеряешь.
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Ужас да. СоН, вы какую часть Кэпа имели в виду? Может это еще и дорого для этой части. Может у него 200 цена за килограмм.
Рекомендуемые сообщения