Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

миллионы ж зрителей были возмущены последним срывом концерта Нуртаса. вот прям миллионы.

а? чем не сабмессив казак эдишн или чо там

танцует как опять же. видали в "красавицах и красавцах" клип под танцора диско?

если глядя на митхунчика раборти кажется что ему по малой нужде надоть, то глядя на сабмессива, что по большой

тоись опная тема красной линией

кароч. Нуртасу сабмессивом быть

деачку ему любую из местных поющих трусов ибо если отключить звук и смареть ток картинку, то песня будет иметь название из двух слов "..ахни меня", содержание из них же

Опубликовано

Я не знаю кто это, мне стыдно.

Боже, боже, никакого прогресса, никакого развития

Беги давай в торговые центры. Небось не в курсе, что последний бутик одежды от Кайрата Нуртаса вот-вот закроют. 

Вообще блин слов нет. 

Кста новость видали? Про то что если казахстанцу дать лям евро или даже ярд, он первым делом рванет на концерт Али Окапова

Если СоН скажет, что не знает, кто это, я за себя не ручаюсь

Вот кста пусть играют вместе. Ну Нуртас и Али. Оба чертовски сексуальны. 

Опубликовано

кароч. Нуртасу сабмессивом быть

деачку ему любую из местных поющих трусов ибо если отключить звук и смареть ток картинку, то песня будет иметь название из двух слов "..ахни меня", содержание из них же

Ахметова ему Окапова рекомендует в пару.

Опубликовано

тока покрасить Нуртаса придется в рыжий цвет. И растительность штоле на груди отрастить какую-никакую. А Окапов, о существовании которого я узнала из новости о миллионе, будет его братом. Есьжи какой-то брат там по сюжету.

Девственницу Стошу мож сыграет Линда Нигматуллина. Ну да. Возраст. Но зато ить какая хорошая краска для волос.

И на миссис Робинсон тоже есть звезда - Нагимуша. Чем не госпожа нашего казахстанского разливу.

Про паука мне оч понравилось кино. Символично, глубоко, концептуально. Джиленхалл красавец. Хуже, тоись простите, лучше его, опять простите, только тот... бровки домиком. Голливуду нужен штат олигофренопедагогов, в общем.

Опубликовано

Тяжела жисть, ехали с бассейна, попили пивка, а тут на тебе, полицаи потревожили покой непонятной певицы непонятной группы Дауыс International.

В общем такой пиар ей тока на пользу, но на Анастейшу она не тянет, она же уже звязда типа, певица международнага, как видно из названия группы, покроя.

А та я так понял скромная студентка - тихушница.

Опубликовано
Например, секса с пауком.

Я чо, я как всегда с главного. Кто такой бровки домиком? Козловский? А...нет.

Кого вы тут обсудили? Я как и СоН тоже никого не знаю. Мы с ним вместе теперь будем держаться. То есть я за него теперь буду держаться.

Опубликовано

Объявление!

Дам подержаться. Недорого. 200 

Смари, по бросовой то цене опасно, как начнут держаться да и все сточат, и денег не заработаешь, и здоровье потеряешь.

Опубликовано

Ужас да.

СоН, вы какую часть Кэпа имели в виду? Может это еще и дорого для этой части. Может у него 200 цена за килограмм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования