Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Доброго дня всем! У меня вопрос. Допустим у нас договор от 4 октября 2010г. срок поставки три дня. Какой будет последний день? 6.10.2010 или 7.10.2010 Просто возник спор Считать день подписания договора за день поставки. Цитата
Amigo* Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Доброго дня всем! У меня вопрос. Допустим у нас договор от 4 октября 2010г. срок поставки три дня. Какой будет последний день? 6.10.2010 или 7.10.2010 Просто возник спор Считать день подписания договора за день поставки. По общему правилу сроки начинают течь на следующий день, то есть последний день будт 07.10.2010 года а конкретно по времени, время окончания работы вашей организации. Опять же если у вас в договоре прописано три дня с момента подписания, а не с момента оплаты например или еще какого момента, их много можно придумать :smile: Цитата
ШАРАМЫГА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) мои 50 центов: ГК РК Статья 277. Срок исполнения обязательства 1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. А на что поспорили то? Изменено 7 Октября 2010 пользователем Gomer Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 мои 50 центов: ГК РК Статья 277. Срок исполнения обязательства 1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. А на что поспорили то? за бильярд платит коллега :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения