елена=антон Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения...
елена=антон Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения... документы о наследовании не были зарегистрированы в зем.комитете.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. если ограничений по уставу нет, получите свидетельство о праве на наследство и переоформите долю умершего в уставном капитале в депюсте
Гость Гость Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 если ограничений по уставу нет, получите свидетельство о праве на наследство и переоформите долю умершего в уставном капитале в депюсте спасибо большое
SOFIYAJUPITER Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения... вы приняли наследство? я правильно понимаю?, теперь вы должны зарегистрировать себя в юстиции на основании свидетельства о наследстве, это делается через цон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти