елена=антон Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения... Цитата
елена=антон Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения... документы о наследовании не были зарегистрированы в зем.комитете. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. если ограничений по уставу нет, получите свидетельство о праве на наследство и переоформите долю умершего в уставном капитале в депюсте Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 если ограничений по уставу нет, получите свидетельство о праве на наследство и переоформите долю умершего в уставном капитале в депюсте спасибо большое Цитата
SOFIYAJUPITER Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Стала наследником доли ТОО. не оформляли и не перерегистрировали тоо после смерти директора.что теперь с ним делать, если есть еще долевые участники?. на балансе есть здание. фактически тоо сдает документы по нолям в налоговую и там просто живут чужие люди.у меня на руках документы о наследовании и устав, и документы о приеме на баланс помещения... вы приняли наследство? я правильно понимаю?, теперь вы должны зарегистрировать себя в юстиции на основании свидетельства о наследстве, это делается через цон. Цитата
Рекомендуемые сообщения