Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Любимый и родной мой и детей твоих АдвоМать и жена его АдвоКошка, с громаднейшим удовольствием и нескрываемой радостью поздравляю вас с рождением наших братьев (не близнецов (а весов))! Пусть растут большими тиграми! УРА!!!! :smile: Цитата
luchik Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляю АдвоКота и АдвоКошку!!! Пусть детки вас всегда радуют :smile: Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 С преогромным удовольствием, воспользываваясь случаем публично поздравить, публично поздравляю многоуважаемого АдвоКота-мать и АдвоКошку-мать с чюдными котятками! И львами! Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Присоедниняюсь! Крепкого здоровья малышам. И расти им на радость родителям и братишке! Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Братка, ты серьезно? Мои поздравления!!! Счастья, здоровья маме, папе и деткам!!! Цитата
Laimа Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!!! Это ж какое событиеще!!! Радость двойная! Пусть малышня растет на радость папе и маме! :smile: Цитата
Матэус Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Не имел честь познакомится, но все же поздравляю!!! детишкам крепкого здоровья! Цитата
Татэнка Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю! Само главное - Здоровья!!! Цитата
B-52 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Как здорово !!! Кайф просто!!! Поздравляю счастливых родителей, а детям желаю крепкого здоровья! :smile: Цитата
DUKELAW Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, АДВО! ВСЕХ БЛАГ! Цитата
Алина Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Дорогой ты наш Мать! Поздравляю вас с супругой с рождением потрясающих сыновей! Передай, пожалуйста, наши поздравления, лобызания, пожелания счастья, здоровья! Пусть все у вас будет хорошо. Любим очень-очень. Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Новость просто замечательная, и в этот осенний, дождливый день (не знаю как в других городах нашей Родины, но) в Алматы стало светлей!!! Малышей, Маму и Папу - с днем рождения!! Здоровья крепкого всем. Мамулечке, молока и чтоб хватило на двоих, сил много, много, поменьше бессонных ночей. Папулечке терпения. И маме, чтоб помогал, холил ее и лелеял. Счастья вам, ребята. Я так за вас рада!!! Счастливая семья!!! Изменено 7 Октября 2010 пользователем АНЕКА Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю с прибавлением в Адвосемье! Здоровья маме и малышам. :smile: Цитата
Vitaminka Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю Вас! Желаю здоровья всем и терпения! :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 От души поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышам! :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 От всей души поздравляю!!! :smile: Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Братка, ты серьезно? ты чо? я ж воплощение серьезности. када я ваще шутил? ПыСы пошту сваю поглядай Цитата
Миу Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Да, поздравляем от всех и всё! Поздравляем и Сергея и его супругу Ляззат!!! Молодцы ребят!!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Очаровательная новость! Поздравляю всё семейство с прибавлением! Здоровья котятам и их родителям! Цитата
Рекомендуемые сообщения