V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Растите большими и здоровыми!! Цитата
Шилов Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышам, и их родителям! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Мои поздравления! Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Особенно отрадно, что свечки первые, но их две! ну, не исключено и что одна. но сломанная заботливыми, но экономными Мамкиными лапами пополам Поздравляю мелкотят и родителей! :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Огромное спасибо за поздравления всем! Адвокотята также передают приветы и благодарности. От меня - крайне тронут тем, что несмотря на мои крайне редкие появления на форуме, вы о нас помните! Цитата
Extraneus Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Присоединяюсь, Поздравляю с прибавлением семейства и желаю продолжать ЭТО.. :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 С двойным днем рождения!!!!!!!!!! Поздравляем с двумя годами замечательных малышей - сыновей, уважаемого АдвоКота и АдвоКотушки. Пусть сорванцы еще больше радуют родителей своими улыбками. Здоровья им крепкого! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 присоединяюсь к поздравлениям !! Цитата
БекАС Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы о вас помним))) :hi: Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Поздравляю! Цаловай от нас мелкотят! Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Поздравляю! Докладывай хоть иногда в чятег об успехах, небось уже есть с чем и кроме ДР поздравлять-то. Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 О, мои поздравления! Расти и не болеть! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Присоединяюсь :bum: Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 С Днем рождения! Пусть растут вам на радость здоровыми, умными, красивыми! Цитата
Сакура Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 От всей души желаю крепкого здоровья детишкам! Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. :t2015: Цитата
Рекомендуемые сообщения