Zet-a Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 34 ДДТ. 35 Мумий Троль (По-моему в клетке) 36 Наутилиус 37. Ария ДДТ уже было Соответсвенно: 34. Наутилус 35. Мумий Троль 36. Ария От себя добавлю: 37. Автограф
Zet-a Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 ДДТ уже было Соответсвенно: 34. Наутилус 35. Мумий Троль 36. Ария От себя добавлю: 37. Автограф 38. Сектор Газа
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 40. Звери (тоже в клетке)
Zet-a Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 40. Звери (в клетках) 41. Дым 42. Х.. Забей (на заборе) есть оказывается и такая группа :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) и еще сверх плана: 43. группа Стаса Намина ("Цветы" на занавесках) :smile: Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Александр Чашкин
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 еще: 44. "Високосный год" (1976)
Zet-a Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 может быть еще СПЛИН (к траурной процессии) тогда будет 45
Андрэ Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 еще: 44. "Високосный год" (1976) Может быть, точнее - "Високосное лето" (1972)?
Неизвестный прохожий Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Там еще есть 46: Дельфин (заколка у Агаты)
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Может быть, точнее - "Високосное лето" (1972)? все-таки, "год": информация в Википедии, официальный сайт группы
Андрэ Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 ...все-таки, "год":... Я к тому, что "лето" на кртинке просматривается, а "год" да еще и "високосный" чой-то не факт... :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Я к тому, что "лето" на кртинке просматривается, а "год" да еще и "високосный" чой-то не факт... на картинке написано "1976" - такая надпись, как правило, означает календарный номер года. год 1976-й - в отличие от, например, 1977-го или 2007-го, был високосным годом - и это факт, подтверждаемый календарем. :smile:
Zet-a Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 на картинке написано "1976" - такая надпись, как правило, означает календарный номер года. год 1976-й - в отличие от, например, 1977-го или 2007-го, был високосным годом - и это факт, подтверждаемый календарем. Александр, че то я не увидела на картинке надиписи 1976, подскажите где вы ее узрели.
Андрэ Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Александр, че то я не увидела на картинке надиписи 1976, подскажите где вы ее узрели. Висит на стене, слева картинка с медным всадником. Только подозреваю "Високосный год" все-таки не причем. Наталкивает мыслю на "Ленинград" или "Санкт-Петербург" (1976). :shuffle:
Александр Чашкин Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Висит на стене, слева картинка с медным всадником. Только подозреваю "Високосный год" все-таки не причем. Наталкивает мыслю на "Ленинград" или "Санкт-Петербург" (1976). медный всадник - Ленинград, а 1976 год - это был високосный год если Вы, коллега Андрэ, не согласны с последним утверждением - прошу представить опровергающие доказательства! :bud:
Неизвестный прохожий Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Так, с русскими рок-группами разобрались. Теперь задачка посложнее. На этой картинке зашифровано 61 название фильма. Имортные и советские. Два элемента картинки обозначают разные фильмы, но вместе могут обозначать третий фильм. Все они достаточно известны
Неизвестный прохожий Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 ЗЫ: Я нашел 62 фильма. Ответы, если интересно, могу скинуть в личку по запросу или размещу здесь через некоторое время.
Гость NVT Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Можно я параллельно вклинюсь Содрала картинку с сайта налог.кз согласовав с dvolk-7 Народ в ожидании изменений уже "доходит" , ,но ответа я не знаю . Вообще ничего не понятно Изменено 11 Апреля 2007 пользователем NVT
Tyler Durden™ Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Можно я параллельно вклинюсь Содрала картинку с сайта налог.кз dvolk-7 Народ в ожидании изменений уже "доходит" , ,но ответа я не знаю . Доброе утро! Насколько я понял, квадратики там разного размера! шьорт побьери! не видно картинки, поэтому не могу сказать почему. увидел! через тангенсы попробую показать. рассматриваем тангенс левого нижнего угла у темно-зеленого треугольника и красного треугольника, ну ... и всего в целом (по идее угол один и тот же, должны быть равны) в случае с темно-зеленым треугольником - соотношение 2 / 5; в случае с красным треугольником - соотношение 3 / 8; в случае с целым треугольником - соотношение 5 / 13. они (значения), в принципе, похожи, но не есть одно и то же, поэтому ошибка в рисовании! Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Tyler Durden™
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Можно я параллельно вклинюсь Содрала картинку с сайта налог.кз dvolk-7 Народ в ожидании изменений уже "доходит" , ,но ответа я не знаю . Вообще ничего не понятно Первое что пришло в голову это смешение по граням на первой картинке они образуют квадрат 3*5 а на втрой 2*8 то есть на одну клетку больше по площади...... и идет смещение сторона с 5 кубиками приъходиться на сторону с 2 кубиками... у одно 7 у другой 8 фигур квадратиков... здесь есть оптический обман, который объясним.... чуть позже посмотрю внимателльней.... и ёще надо посмотреть математический расчёт треугольника... все элементарно просто... надо внимательно посмотреть.... возможно некое уменьшение фигур.... но это только предположение... при смещение такие фокусы проходят.... :))) Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Мансур
Гость NVT Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Но площадь фигур везде одинаковая и из них составляется площадь тругольника Как м б оптический обман на клетку ,не догоняю ... Только если из одних и тех же фигур составлены треугольники с разной площадью ,что доказываеися неизменными площадями фигур и в то же время пл треугольника = (основание*высота )/2 Получается что площать одинаковая ,но разная форма тругольника и откуда этот квадрат набежал ? Изменено 11 Апреля 2007 пользователем NVT
Tyler Durden™ Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Уважаемая NVT! Тут, по-моему, дело как раз в том, площадь такого "треугольника" не так должна рассчитываться, потому как, это и в первом и во втором случае - четырехугольник, оказывается (выше я писал про разные значения у углов двух вписанных треугольников). Более того, в первом случае - это (как бы так сказать, чтоб не придирались?), ну да ладно, "впуклый" четырехугольник, а во втором случае - выпуклый, разница в площадях (практически незаметная) составляет ровно 1 квадратный (миллиметр, сантиметр, дециметр, метр, километр ...). Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Tyler Durden™
Гость NVT Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Ну если не считать ,но я же глазами вижу пустой квадратик и на вид одинаковые... Пусть будем площадь квадратиками считать ,все равно их количество в 2 рисунках одинаковое и расквадратовка сплошная на 2 рисунка Как я могу видеть пустой квадрат ,если его нет ? Изменено 11 Апреля 2007 пользователем NVT
Рекомендуемые сообщения