Marvel Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Предлагаю такую комбинацию :) 3, 14, 27, 9, 35 и 28 Цитата
Foxy Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Итоговый выигрыш участвующих с двух розыгрышей - 12 долларов и 3 бесплатные лотерейки на следующий розыгрыш. Проверить можно здесь - http://www.flalottery.com/ (powerball, florida lotto) - розыгрыши за 13 и 16 октября. Какие предложения по выигрышу? Чего делать-то с ним? В смысле, по бесплатным билетикам понятно, ждать следующего розыгрыша. А с налом-то, с налом чё мне делать? :sarcasm: Цитата
helen Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Foxy писал(а): Какие предложения по выигрышу? Чего делать-то с ним? В смысле, по бесплатным билетикам понятно, ждать следующего розыгрыша. А с налом-то, с налом чё мне делать? Купить пива в смысле потренироваться перед будущим ПФ (всё ж, есть надежда-то, что дело выгорит) :biggrin: Цитата
Foxy Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Ой. У нас в копилке уже 16 долларов. Ещё один билетик осчастливился сегодня. :) Поэтому поддержать идею о пиве не могу, а то слишком много пива придётся выпить.:)) Может быть, пора счёт отдельный открыть у вас на форуме "в помощь пострадавшим от лотереи"? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения