Гость Роман Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Подскажите, что делать? Хотел бы приобрести автомашину из Англии, меня устраивает цена, марка и цвет автомашины.Как узнать и покаким документам можно узнать об автомашине и его хозяине. Я боюсь попаться в руки мошенников. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 мошенников оч.много. никто вам не поможет лучше, кроме Вас. попытайтесь узнать через И-нет о компании, через которую вы собираетесь приобретать свой "лимузин". рекомендуясь полученными мнениями, попытайтесь более конкретнее сформулировать ваш вопрос здесь на форуме. после чего - примИте решение Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Подскажите, что делать? Хотел бы приобрести автомашину из Англии, меня устраивает цена, марка и цвет автомашины.Как узнать и покаким документам можно узнать об автомашине и его хозяине. Я боюсь попаться в руки мошенников. Проследить прошлое автомобиля, пригнанного из Европы вообще достаточно сложно. По крайней мере, нет централизованных баз данных с отчетами типа "все в одном". Например, нельзя ввести на каком-либо одном сайте VIN номер автомобиля пригнанного из Германии и получить исчерпывающую информацию о нем. В качестве приятного исключения можно выделить Италию, Северную Ирландию и Великобританию. Для авто из Великобритании есть возможность просмотреть информацию по муниципальному номеру на веб-сайтах RAC и AutoCheck, правда, данное удовольствие стоит денег. Что касается баз угнанных автомобилей, то это конечно база Интерпол. Данная база пополняется из Национальных баз. К сожалению, доступ к Национальным базам, а также к базе Интерпол, допустим лишь работникам органов правопорядка. Цитата
Рекомендуемые сообщения