Гость Яна Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Подскажите пожалуйста закон или постановление, о доверенности и генеральной доверенности. Где можно прочитать? что я могу по доверенности сделать, могу ли я по доверенности зарегистрировать фирму? Прошу помогите пожалуйста хотябы закон как называется или номер постановления??? Очень Вам буду благодарна!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Где можно прочитать? статья 167, 1105 Гражданского Кодекса и Комментарии к нему Вам в помощь! что я могу по доверенности сделать, могу ли я по доверенности зарегистрировать фирму? Закон от 17 апреля 95 г. №2198 "о гос рег юриков и учетной рег. филиалов и представительств", а также Приказ Министра от 12 апреля 07 №112 "об утверждении Инструкции гос рег юриков и учетной рег. филиалов и представительств" скинь мыло, вышлю! Изменено 11 Октября 2010 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яна Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Гражданский Кодекс РК Вам в помощь! Там мало =((( Спасибо вам за помощь. Мож есть еще что небуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яна Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 статья 167, 1105 Гражданского Кодекса и Комментарии к нему Вам в помощь! Закон от 17 апреля 95 г. №2198 "о гос рег юриков и учетной рег. филиалов и представительств", а также Приказ Министра от 12 апреля 07 №112 "об утверждении Инструкции гос рег юриков и учетной рег. филиалов и представительств" скинь мыло, вышлю! zabotkin717@inbox.ru Спасибо Вам огромное, я очень благодарна Вам=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Выслал, Яна Заботкин! 717@gmail.com :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яна Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Выслал, Яна Заботкин! 717@gmail.com Да это моего мужа =))) маил =) Спасибо вам огромное :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста закон или постановление, о доверенности и генеральной доверенности. Где можно прочитать? что я могу по доверенности сделать, могу ли я по доверенности зарегистрировать фирму? Прошу помогите пожалуйста хотябы закон как называется или номер постановления??? Очень Вам буду благодарна!!! ГК РК Глава 5 Представительство и доверенность Закон РК О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Изменено 11 Октября 2010 пользователем KZ Lawyer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения