Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 В строительную компанию в г. Шымкент требуется юрист. Требования: опыт работы не менее 1 года юристом-договорником. При наличии л/а, предоставляется лимит ГСМ. Заработная плата: от 70 тыс. начислением. Окончательный размер з/п определяется по результатам собеседования. Предоставляется лимит на сотовую связь. Резюме просьба высылать на e-mail: m.kulanov@mail.ru срок приема резюме - до 15.10.20101 г. Цитата
Гость Строительная компания Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Гость писал(а): В строительную компанию в г. Шымкент требуется юрист. Требования: опыт работы не менее 1 года юристом-договорником. При наличии л/а, предоставляется лимит ГСМ. Заработная плата: от 70 тыс. начислением. Окончательный размер з/п определяется по результатам собеседования. Предоставляется лимит на сотовую связь. Резюме просьба высылать на e-mail: m.kulanov@mail.ru срок приема резюме - до 15.10.2010 г. Спасибо за отправленные резюме, хотелось бы обратить внимание, что требуется именно юрист-договорник. Размер заработной платы - 80 000 тг. начислением. Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-01, с пометкой "для юр.отдела". Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Строительная компания писал(а): Спасибо за отправленные резюме, хотелось бы обратить внимание, что требуется именно юрист-договорник. Размер заработной платы - 80 000 тг. начислением. Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-01, с пометкой "для юр.отдела". Уважаемая строительная компания! Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты. Ну да ладно, резюме отправил, надеюсь на положительное рассмотрение. Цитата
Гость Строительная компания Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Гость писал(а): Уважаемая строительная компания! Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты. Ну да ладно, резюме отправил, надеюсь на положительное рассмотрение. Здравствуйте, Гость, спасибо за проявленный интерес, Ваше резюме (отправленное, по видимому, факсом) будет незамедлительно рассмотрено. Цитата
Гость daulet_197777 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Уважаемая строительная компания! Я отправлял свое резюме на эл. адрес г-на Куланова. Вы указывали срок приема до 15.10.2010 года. Если вакансия уже закрыта просьба соообщить об этом на форуме Цитата
Гость Строительная компания Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 daulet_197777 писал(а): Уважаемая строительная компания! Я отправлял свое резюме на эл. адрес г-на Куланова. Вы указывали срок приема до 15.10.2010 года. Если вакансия уже закрыта просьба соообщить об этом на форуме Уважаемый Д.С., Ваше резюме рассмотрено, квалификация признана не соответствующей заявленным требованиям, в части наличия опыта договорной работы не менее 1 года. Цитата Уважаемая строительная компания! Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты. Навыки составления договоров приобретаются, как правило, на практике, запрос работодателя - наличие практики договорной работы. Срок принятия резюме продлен до конца октября 2010 г. Цитата
Гость Строительная компания Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Требование о высшем образовании кандидата может быть пересмотрено, в зависимости от его квалификации. Предпритие находится за городом, имеется развозка. Цитата
Гость Строительная компания Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Строительная компания писал(а): Размер заработной платы - 80 000 тг. начислением. Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-00, с пометкой "для юр.отдела". Предлагаемая заработная плата - выше средней для региона. Отличный, в основном молодой, коллектив. Прекрасное питание. Превосходные условия труда: рабочее место, оборудование, поставленная работа юр.отдела. В связи с тем, что поступает мало резюме, отвечающих поставленным требованиям, квалификационные требования снижаются. Требуется юрист, образование высшее, незаконченное высшее (заочная форма обучения), среднеспециальное. Опыт работы: от полугода. Базовые знания в области подготовки договоров. Резюме направлять по факсу: 43-92-00 (Шымкент), e-mail: m.kulanov@mail.ru Прием резюме до 07.11.2010 г. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 А резюме без опыта работы не рассматриваете? :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения