Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрист-договорник в г. Шымкенте

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

В строительную компанию в г. Шымкент требуется юрист.

Требования: опыт работы не менее 1 года юристом-договорником.

При наличии л/а, предоставляется лимит ГСМ.

Заработная плата: от 70 тыс. начислением. Окончательный размер з/п определяется по результатам собеседования.

Предоставляется лимит на сотовую связь.

Резюме просьба высылать на e-mail: m.kulanov@mail.ru

срок приема резюме - до 15.10.20101 г.

Гость Строительная компания

В строительную компанию в г. Шымкент требуется юрист.

Требования: опыт работы не менее 1 года юристом-договорником.

При наличии л/а, предоставляется лимит ГСМ.

Заработная плата: от 70 тыс. начислением. Окончательный размер з/п определяется по результатам собеседования.

Предоставляется лимит на сотовую связь.

Резюме просьба высылать на e-mail: m.kulanov@mail.ru

срок приема резюме - до 15.10.2010 г.

Спасибо за отправленные резюме, хотелось бы обратить внимание, что требуется именно юрист-договорник.

Размер заработной платы - 80 000 тг. начислением.

Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-01, с пометкой "для юр.отдела".

Спасибо за отправленные резюме, хотелось бы обратить внимание, что требуется именно юрист-договорник.

Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-01, с пометкой "для юр.отдела".

Уважаемая строительная компания!

Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты. Ну да ладно, резюме отправил, надеюсь на положительное рассмотрение.

Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты. Ну да ладно, резюме отправил, надеюсь на положительное рассмотрение.

Здравствуйте, Гость,

спасибо за проявленный интерес, Ваше резюме (отправленное, по видимому, факсом) будет незамедлительно рассмотрено.

Уважаемая строительная компания! Я отправлял свое резюме на эл. адрес г-на Куланова. Вы указывали срок приема до 15.10.2010 года. Если вакансия уже закрыта просьба соообщить об этом на форуме

Уважаемая строительная компания! Я отправлял свое резюме на эл. адрес г-на Куланова. Вы указывали срок приема до 15.10.2010 года. Если вакансия уже закрыта просьба соообщить об этом на форуме

Уважаемый Д.С.,

Ваше резюме рассмотрено, квалификация признана не соответствующей заявленным требованиям, в части наличия опыта договорной работы не менее 1 года.

Требования именно юриста- договорника с Вашей стороны, я думаю, некорректны. Любой уважающий себя юрист обладает в первую очередь навыками составления контрактов, договоров. И потом опыт составления договоров порождает претензии, участие в судах и т.д. и т.п. юридические аспекты.

Навыки составления договоров приобретаются, как правило, на практике, запрос работодателя - наличие практики договорной работы.

Срок принятия резюме продлен до конца октября 2010 г.

Требование о высшем образовании кандидата может быть пересмотрено, в зависимости от его квалификации.

Предпритие находится за городом, имеется развозка.

• 2 weeks later...

Также резюме можно направить по факсу 8 7252 43-92-00, с пометкой "для юр.отдела".

Предлагаемая заработная плата - выше средней для региона.

Отличный, в основном молодой, коллектив.

Прекрасное питание.

Превосходные условия труда: рабочее место, оборудование, поставленная работа юр.отдела.

В связи с тем, что поступает мало резюме, отвечающих поставленным требованиям, квалификационные требования снижаются.

Требуется юрист, образование высшее, незаконченное высшее (заочная форма обучения), среднеспециальное.

Опыт работы: от полугода.

Базовые знания в области подготовки договоров.

Резюме направлять по факсу: 43-92-00 (Шымкент), e-mail: m.kulanov@mail.ru

Прием резюме до 07.11.2010 г.