Гость railgun Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 добрый день! помогите советом пожалуйста в рамках планирования беременности, гинеколог отправила меня и мужа сдавать анализы методом бакпосева в кожвендиспансер. Т.к. беременность планируем уже давно, такие анализы сдавали несколько раз в течение 3-х лет, это стандартный анализ перед программами вспомогательных репродуктивных технологий, к сожалению имеет срок годности несколько месяцев, в связи с чем приходилось пересдавать, и ранее ничего криминального в анализах не находили. Каково было мое удивление в этот раз, когда в моих анализах обнаружили микоплазмы, гонорею и трихомониаз, у мужа в анализах ничего венерического не было. К счастью, с мужем взаимное доверие, поэтому до развода не дошло. К тому же у нас обоих не было никаких жалоб и симптомов, лаборантки из КВД объяснили это тем, что якобы инфекция сидит глубоко. поэтому не проявляется. Я пересдала анализы в другой лаборатории, все, что мне нашли в КВД оказалось отрицательным. На доп.анализы я потратила 8 тысяч, не считая потраченных нервов и потерянного времени. Завтра пойдем с результатами разбираться к заведующей КВД. Но на этом останавливаиься не хочу. Что я могу сделать в рамках закона? Подать жалобу в облздрав? Подать в суд? хочу наказать, чтобы в следующий раз неповадно было так "шутить" над людьми. посоветуйте пожалуйста Цитата
Мастерица Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Добрый день! Напишите жалобу в департамент здравоохранения. Он находится рядом с 12 гор.больницей Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Напишите на блог Министра здравоохранения нового Цитата
Елiмай Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Мастерица писал(а): Добрый день! Напишите жалобу в департамент здравоохранения. Он находится рядом с 12 гор.больницей Наверно, точнее говорить про департамент контроля медицинской и фармацевтической деятельности Алматы. Цитата
Рекомендуемые сообщения