Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите по вопросу. У меня ИП занимаюсь полиграфией, (без лицензии) хочу печатать бланки с гос символикой: бланки с гербом, печати и.т.д.

Что нужно для этого? Нужна отдельная лицензия? Где регистрироваться? Заранее всем огромное спасибо

Опубликовано

Здравствуйте помогите по вопросу. У меня ИП занимаюсь полиграфией, (без лицензии) хочу печатать бланки с гос символикой: бланки с гербом, печати и.т.д.

Что нужно для этого? Нужна отдельная лицензия? Где регистрироваться? Заранее всем огромное спасибо

Мне бы тоже хотелось увидеть ответ на этот вопрос, но похоже никто не сталкивался с этим. Жаль

Опубликовано

Если это поможет, могу посоветовать, обратитесь в Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан, они должны знать. Если вы находитесь в Алматы, то они сидят на Правда - Шаляпина. Кажется так.

Опубликовано

Прошу прощения, данные лицензии выдает Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли. Это в Астане.

Опубликовано

Согласно пп.23 ст.11 Закона о лицензировании сфера изготовления государственных символов подлежит обязательному лицензированию.

Порядок и условия выдачи лицензий на производство конституционно определенных материально-изобразительных предметов, олицетворяющих государственные символы Республики Казахстан

Государственный стандарт Республики Казахстан ПР РК 50.1.27-97. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта Республики Казахстан от 17 июля 1997 года N 15

• 5 months later...
Опубликовано

По вопросом лицензирования вам поможет компания "Z&Z consult".

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по телефонам либо по адресу:

(727) 3280764, 3170658, +7 701 7371530

г. Алматы, ул. Ауэзова 145В, офис 207, уг. ул. Джандосова

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования