Гость ИП Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте помогите по вопросу. У меня ИП занимаюсь полиграфией, (без лицензии) хочу печатать бланки с гос символикой: бланки с гербом, печати и.т.д. Что нужно для этого? Нужна отдельная лицензия? Где регистрироваться? Заранее всем огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте помогите по вопросу. У меня ИП занимаюсь полиграфией, (без лицензии) хочу печатать бланки с гос символикой: бланки с гербом, печати и.т.д. Что нужно для этого? Нужна отдельная лицензия? Где регистрироваться? Заранее всем огромное спасибо Мне бы тоже хотелось увидеть ответ на этот вопрос, но похоже никто не сталкивался с этим. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 Если это поможет, могу посоветовать, обратитесь в Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан, они должны знать. Если вы находитесь в Алматы, то они сидят на Правда - Шаляпина. Кажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 Прошу прощения, данные лицензии выдает Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли. Это в Астане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 Здравствуйте помогите по вопросу. У меня ИП занимаюсь полиграфией, (без лицензии) хочу печатать бланки с гос символикой: бланки с гербом, печати и.т.д. Что нужно для этого? Нужна отдельная лицензия? Где регистрироваться? Заранее всем огромное спасибо Согласно пп.23 ст.11 Закона о лицензировании сфера изготовления государственных символов подлежит обязательному лицензированию. Порядок и условия выдачи лицензий на производство конституционно определенных материально-изобразительных предметов, олицетворяющих государственные символы Республики Казахстан Государственный стандарт Республики Казахстан ПР РК 50.1.27-97. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта Республики Казахстан от 17 июля 1997 года N 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 По вопросом лицензирования вам поможет компания "Z&Z consult". По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по телефонам либо по адресу: (727) 3280764, 3170658, +7 701 7371530 г. Алматы, ул. Ауэзова 145В, офис 207, уг. ул. Джандосова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения